Time Machine non termina il backup che aumenta all'infinito di dimensione

macOS Mojave (versione 10.14) è la quindicesima versione del sistema operativo macOS sviluppato da Apple .
Include subforum per le versioni precedenti di macOS e OS X.

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
dif19
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2018 13:23
Messaggi: 6
Buongiorno ,
sono da pochi giorni passato a Mojave e da allora Time Machine quando viene avviato, per un backup di 331 GB su Hdd esterno inizializzato in Mac OS esteso ( più volte) di 1 TB, dopo un po' di tempo cominciano ad aumentare parallelamente la dimensione del backup ed il backup eseguito fino ad arrivare a riempire il disco ed avvisarmi che non c'è più spazio. Ho eliminato Parallels ed ho solo Boot Camp, inoltre Carbon Copy ed Acronis continuano a funzionare perfettamente. Volevo sapere se era successo a qualcun'altra. La macchina è un iMac late 2009 e su una macchina gemella la cosa non è successa, pur avendo eseguito le stesse cose. Grazie per eventuali risposte :wink:
mauripucci
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2486
Località: toscana
Hai forse installato "App Cleaner & Uninstaller"?
Se sì dai un'occhiata (altrimenti aspettiamo altri interventi):
viewtopic.php?f=45&t=44234
dif19
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2018 13:23
Messaggi: 6
Si, ce l'ho su ambedue le macchine. Può essere causa del problema? provo a seguire le istruzioni. Grazie
dif19
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2018 13:23
Messaggi: 6
Chiedo scusa, ho istallato App Cleaner e non App Cleaner & Unistaller. Infatti non trovo le cartelle indicate nella guida. Qualche altro aiuto?
dif19
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2018 13:23
Messaggi: 6
Nessun altro suggerimento? Seguito a non poter usare Time Machine :oops:
Alberto.G
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 314
Località: ai confini dell'Impero Romano
dif19 ha scritto:
mer, 19 dic 2018 07:39
Nessun altro suggerimento? Seguito a non poter usare Time Machine :oops:
Il tuo identico problema è stato segnalato anche su “Support Communities” di Apple.
Puoi prenderne visione sul link
https://discussions.apple.com/thread/8612813

Purtroppo, ad oggi, non vedo ancora la risposta che possa risolvere efficacemente il tuo problema.

aggiornato a CATALINA Vers.macOS 10.15 (19A583) dal 08/10/2019 ore 00:19
iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
Alberto.G
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 314
Località: ai confini dell'Impero Romano
dif19 ha scritto:
lun, 08 ott 2018 13:38
Buongiorno ,
sono da pochi giorni passato a Mojave e da allora Time Machine
....
La macchina è un iMac late 2009 e su una macchina gemella la cosa non è successa, pur avendo eseguito le stesse cose. :wink:
Ho riletto ancora il tuo primo post.
Toglimi un dubbio: sull’altra macchina gemella e che, dici, funziona, hai installato Mojave oppure ha altro sistema operativo?
Scrivi: "pur avendo eseguito le stesse cose." ti riferisci esattamente a cosa?

aggiornato a CATALINA Vers.macOS 10.15 (19A583) dal 08/10/2019 ore 00:19
iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
dif19
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 08 ott 2018 13:23
Messaggi: 6
Mojave su ambedue
Kundalini
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 20:33
Messaggi: 720
dif19 ha scritto:
lun, 08 ott 2018 13:38
La macchina è un iMac late 2009...
Scusa, ma un iMac 2009 non è compatibile con Mojave. Come sei riuscita ad installarlo? Hai usato una patch? Se sì quale?
Se funziona, non aggiustarlo.


MBP 13" late 2010 macOS 10.12.6 Sierra
HD originale deceduto, sostituito con SSD Samsung EVO 850 da 250 GB
Motherboard riparata, aprile 2016
Upgrade RAM a 8 GB, gennaio 2018
Rispondi