Quanto può essere utile installare Mojave si un iMac 2010?

macOS Mojave (versione 10.14) è la quindicesima versione del sistema operativo macOS sviluppato da Apple .
Include subforum per le versioni precedenti di macOS e OS X.

Moderatore: ModiMaccanici

omar
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 nov 2013 14:56
Messaggi: 29
Oggetto del messaggio: Quanto può essere utile installare Mojave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: lun, 27 ago 2018 16:36

Ho preso da poco un iMac 2010 certo visto il costo mi sono fatto tentare . Ma mi chiedo come molti che penso gli girano cambiare mac solo ,come da sempre prima con i macpro poi con ora tanti modelli ancora validissimi devono sparire . Per fortuna esitono brava gente.
Ma secondo me se ci si lavora per quanto possa fare in imac 2010 è meglio usarlo con il sistema operativo giusto e applicazioni che non come Apple usano ancora i sistemi operativi diciamo anziani facendo lo stesso lavoro .
La politica di Apple di questi ultimi anni che costringe ad avere una macchina nuova e illogica .anche perche le migliorie servono solo per bellezza non per lavoro
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26514
Località: Tra bufale e mare
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: lun, 27 ago 2018 16:59

La risposta alla domanda nel titolo è: niente.

Il resto non l'ho capito.

Se hai un SSD, comunque, se installi Sierra sarà conveniente.
Altrimenti, con un disco meccanico, Mavericks
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 641
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 00:29

a parte la difficoltà nel capire cosa ci sia scritto, in italiano...
una macchina del 2010 meglio che giri con un os vecchio, non so se mavericks o El Capitan... se uno ci deve lavorare, di certo non si compra una macchina di 8 anni fa.
per l'utente comune, che non ha grosse pretese, può andare "bene". Dipende sempre che cosa uno ci deve fare. Qua vedo gente che cambia mac quasi ogni anno come per iPhone, una volta per il nuovo design, un altra volta per la barra oled. Poi gli chiedi: ma a che ti serve tutta quella potenza? ah per far grafica, e cose pesanti. ok... poi vai a vedere e stanno su Facebook a giocare con i giochini suoi, YouTube, e per le foto, usano due-tre impostazioni che Anteprima gestisce senza problemi anche con un mac vecchio.
Ognuno spende i soldi che vuole, certamente, ma questi "elementi" mi fanno un po pena.
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25565
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 00:47

oceanoprofondo7 ha scritto:
mar, 28 ago 2018 00:29
..... Qua vedo gente che cambia mac quasi ogni anno come per iPhone, una volta per il nuovo design, un altra volta per la barra oled ....
Qua dove, scusa?
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 641
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 01:15

parlo di rimini, di quello che vedo tra amici e conoscenti, e ciò che leggo sui vari forum.
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56434
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 09:04

Ah ecco… perché "qua" a fatica si mette il piatto a tavola!
:-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 641
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 14:44

Tranquillo che il QUA è un po’ ovunque. Poi per carità, come detto, ognuno fa ciò che vuole. ho un amico che lavora in una nota catena di elettronica e lui si stupisce di come la gente compri prodotti iper costosi a rate, per 30 mesi e ogni anno passa al modello nuovo, sempre a rate, continuando poi a pagare anche le vecchie. A me hanno sempre insegnato, di fare con ciò che si ha, fino a che funziona. Poi certo, magari c’è il prodotto che mi fa impazzire, e magari lo pago io pure a rate, ma non per più di 10 mesi, e non ne faccio altre de prima non finisco di pagare le vecchie. Più che altro lo faccio per “comodità”, così da non buttare completamente un mese o due di lavoro.

Non son mai stato a Napoli, ma so che si mangia BENE, e che sopratutto inizi alle 12 e finisci a mezzanotte ;))))))
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25565
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 15:20

Qualcuno può correggere quel "istallare Majave" nel titolo?


oceanoprofondo7 ha scritto:
mar, 28 ago 2018 14:44
.... e che sopratutto inizi alle 12 e finisci a mezzanotte ;))))))
Ma davvero??
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26514
Località: Tra bufale e mare
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 20:01

Nessuno a Napoli inizia il pranzo alle dodici...
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 641
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 21:42

SCUSATE EH, FAXUS! ;)
l'orario di certo l'ho sbagliato, era per dire che durano tantissimo le vostre mangiate, compleanni, feste etc... qua a rimini non è per nulla cosi. la mia ragazza è andata a caserta per la comunione dei nipoti, ed è rimasta stravolta. non sa come faceva a mangiare tutto quel ben di dio la gente che era li, e non finivano mai di portare piatti. Anche il mio collega di lavoro che è di Santa Maria Capua, mi ha detto che è cosi anche da lui.

ma davvero siete cosi???? roflt ;)
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
Jethro
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 2570
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 21:54

oceanoprofondo7 ha scritto:
mar, 28 ago 2018 21:42
... Santa Maria Capua
Vetere.
MacBook Pro Retina 15" - macOS Sierra 10.12.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

----
8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56434
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mar, 28 ago 2018 23:18

oceanoprofondo7 ha scritto:
mar, 28 ago 2018 21:42
ma davvero siete cosi???? roflt ;)
Di solito ci prendiamo una pausa di 30 minuti tra pranzo e cena. :lol:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 641
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile installare Mojave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mer, 29 ago 2018 01:02

ho capito.
mi toccherà venirci prima o poi a Napoli!
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56434
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile installare Mojave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: mer, 29 ago 2018 09:55

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
menelaus
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 21 nov 2011 17:38
Messaggi: 94
Oggetto del messaggio: Re: Quanto può essere utile istallare Majave si un iMac 2010?

Messaggio Inviato: ven, 28 set 2018 23:02

fragrua ha scritto:
mar, 28 ago 2018 23:18
oceanoprofondo7 ha scritto:
mar, 28 ago 2018 21:42
ma davvero siete cosi???? roflt ;)
Di solito ci prendiamo una pausa di 30 minuti tra pranzo e cena. :lol:
sto male :laughing3:
Rispondi