Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Qui potrete scambiare pareri, consigli, suggerimenti di programmazione su Swift, Java, SQL, C++, Pascal, VB, Basic, etc...

Moderatore: ModiMaccanici

artphotomac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 ago 2008 17:03
Messaggi: 28

Top

Oggetto del messaggio: Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Messaggio da artphotomac »

Salve stamani appena ho acceso l’affidabile Mac Pro mi è comparso una schermata nera dov’è mi dice di scegliere la sorgente di avvio e premere qualsiasi tasto premetto che ieri ho spento il Mac normalmente e tutto funzionava bene è regolare di seguito allego una foto di quello che vedo nel monitor ps ho provato a mettere un nuovo HD pensando che il vecchio si fosse guastato e poi installare OSX ma nulla sempre la solita schermata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
iMaurizio
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 3820

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Messaggio da iMaurizio »

Non hai un disco di avvio esterno con cui provare ?

-------------------------------


Prova anche ad avviare tenendo premuto il tasto maiuscole (Shift).

Avatar utente
Santana58
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 07 mag 2013 17:44
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Messaggio da Santana58 »

quello è il boot di windows

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Messaggio da fragrua »

Un bel reset della PRAM?

Il procedimento per reimpostare la PRAM è molto semplice:
1. Spegnere il computer.
2. Individuare i tasti seguenti sulla tastiera: Comando, Opzione, P e R (foto: http://i.imgur.com/Xll45dO.jpeg). Al passaggio 4 sarà necessario tenerli premuti contemporaneamente.
3. Accendere il computer.
4. Premere e tenere premuti i tasti Comando-Opzione(ALT)-P-R. È necessario premere la combinazione di tasti prima che venga visualizzata la schermata grigia.
5. Tenere premuti i tasti finché il computer non si è riavviato e finché non si sente il suono di avvio per la seconda e terza volta.
6. Rilasciare i tasti.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

artphotomac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 07 ago 2008 17:03
Messaggi: 28

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Messaggio da artphotomac »

Fragrua sei un grande, risolto grazie. Una curiosità ma allora si era rotto HD e da lì è partito tutto?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema con Mac Pro 2.8ghz 8core

Messaggio da fragrua »

E chi lo sa! :-D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Torna a “Programmazione”