Automator Mount Share di Rete

Qui potrete scambiare pareri, consigli, suggerimenti di programmazione su Swift, Java, SQL, C++, Pascal, VB, Basic, etc...

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
LeoTM
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 874
Località: In movimento

Top

Oggetto del messaggio: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da LeoTM »

Siccome sono pigro e mi costa fare due click stavo cercando di creare qualcosa con Automator per far sì che al login si possano montare un paio di share di rete.
Tutto ok fino ad "Ask For Server" e "Connect to server".
Ma non riesco a inserire automaticamente username e password nella finestrella di login.
Ovviamente nemmeno riesco a risolvere cercando su google quindi eccomi a chiedere aiuto.

Se qualcuno sa come immettere del testo nel form di login gliene sarei grato.

Avatar utente
sergiotamborini
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 dic 2011 22:20
Messaggi: 866
Località: Capovalle (BS)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da sergiotamborini »

Senza usare automator, ti colleghi ai server memorizzando user e password, trascini le iconette nella finestra login dentro alle preferenze di sistema / utenti e gruppi...
Sergio Tamborini
Responsabile area sviluppo software
http://www.system-i.it" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
LeoTM
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 874
Località: In movimento

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da LeoTM »

Si certo, quella soluzione va bene quando la macchina non lascia mai la rete dove sta il server.
Ma se è un portatile e dovrai fare una login fuori casa ti tocca aspettare che non vada in timeout il mount.
Una bella seccatura.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57559
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da fragrua »

Ma se metti gli alias in una cartella?
Meno di un doppio click non credo sia possibile. Altrimenti dovresti insegnarlo a Siri. :D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4994

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da kext »

"Siri monta lo share di rete"
Siri: "Mi spiace, ma non clicco due volte per te"

:shock:
ImmagineImmagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57559
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da fragrua »

kext ha scritto:"Siri monta lo share di rete"
Siri: "Mi spiace, ma non clicco due volte per te"

:shock:
Balle! :P

Immagine Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
sergiotamborini
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 dic 2011 22:20
Messaggi: 866
Località: Capovalle (BS)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da sergiotamborini »

kext ha scritto:"Siri monta lo share di rete"
Siri: "Mi spiace, ma non clicco due volte per te"

:shock:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Sergio Tamborini
Responsabile area sviluppo software
http://www.system-i.it" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29762
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da faxus »

Ma... Siri cerca su Bing?

Avatar utente
LeoTM
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 874
Località: In movimento

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da LeoTM »

faxus ha scritto:Ma... Siri cerca su Bing?
Si.
Risposta alla seconda domanda: No, non è configurabile.

Fa parte della guerra ios - android presumo.

Puoi sempre dire "cerca $qualcosa su google" comunque. Ma il risultato sarà su safari, non sul widget di siri.

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29762
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da faxus »

LeoTM ha scritto:
faxus ha scritto:Ma... Siri cerca su Bing?
Si.
Risposta alla seconda domanda: No, non è configurabile...
Visto, grazie.

Non lo sapevo, non cerco mai con Siri, sbaglia sempre le parole.
Non mi capisce

Avatar utente
LeoTM
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 29 giu 2014 21:31
Messaggi: 874
Località: In movimento

Top

Oggetto del messaggio: Re: Automator Mount Share di Rete

Messaggio da LeoTM »

faxus ha scritto:Non mi capisce
:D
io invece non riesco a parlare con il computer. mi sento un idiota. e non trova mai nulla con quel diavolo di bing_coso.