RAID con El Capitan

Tutto quello che riguarda OS X El Capitan 10.11, il Sistema Operativo Apple dal nome più originale.

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59465
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: RAID con El Capitan

Messaggio da fragrua »

C'è un modo per creare un RAID come si faceva con il vecchio Utility Disco? :evil:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: RAID con El Capitan

Messaggio da robertos »

sì!!
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59465
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: RAID con El Capitan

Messaggio da fragrua »

Sono riuscito ad avviare il vecchio Utility Disco dell'installer di Snow Leopard. Che alternativa meno sporca abbiamo?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mauripucci
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 29 dic 2010 22:23
Messaggi: 2728
Località: toscana

Top

Oggetto del messaggio: Re: RAID con El Capitan

Messaggio da mauripucci »

http://macperformanceguide.com/blog/201 ... ility.html" onclick="window.open(this.href);return false;

SoftRAID version 5 is just $179. SoftRAID Lite is just $49.
Click on the link below to purchase SoftRAID or SoftRAID Lite using a credit card from the SoftRAID Store at Kagi.
http://softraid.com/pages/purchase.html" onclick="window.open(this.href);return false;

o gratuitamente da Terminale
Ultima modifica di mauripucci il mar, 24 nov 2015 23:46, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: RAID con El Capitan

Messaggio da robertos »

io ho fatto
diskutil appleRAID create mirror nomechevuoidare JHFS+ disk2s2 disk3s2
Dove stripe si può cambiare con mirror|stripe|concat e devi indicare i nomi identificativi dei due dischi che vuoi usare per il set


oppure avvia con command-option-R e apri disk utility... dovresti trovare la voce RAID come in 10.10 e precedenti

... che è meglio!
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit