problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Tutto quello che riguarda OS X El Capitan 10.11, il Sistema Operativo Apple dal nome più originale.

Moderatore: ModiMaccanici

Hanzo76
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 07 ott 2015 10:01
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da Hanzo76 »

buongiorno a tutti ho fatto l'aggiornamento a el capitan e adesso Quarkxpress 2015 mi va in crash qualcuno sa come risolvere il problema grazie

kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 5580

Top

Quarkxpress 2015 ancora non è supportato per El Capitan, verrà aggiornato presto (entro il 22 ottobre)..

fonte: http://www.planetquark.com/2015/10/01/q ... hTnkpfOOis" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 60955
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da fragrua »

A me la versione 11.1.0.0 funziona.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Hanzo76
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 07 ott 2015 10:01
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da Hanzo76 »

ok attendo il 22 ottobre stranamente la versione 8.5 funziona perfettamente
Grazie per la risposta

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

funziona pure a me [stranamente] ma sono su GM

Avatar utente
Bonnie3
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 nov 2014 19:02
Messaggi: 5210

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da Bonnie3 »

Nel mentre potresti ovviare con Indesign, almeno credo che questo funzioni su el Capitan..
 - MacBook Pro 15" (Mid 2009) 2,53 GHz Intel Core2Duo•4GB RAM•NVIDIA GeForce 9400M•Mavericks• - 
 - iPhone 7 Plus • 32gb • Rose gold
"L'informatica non è perfetta, figuriamoci gli utenti" © albertocchio

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

Bonnie3 ha scritto:Indesign, almeno credo che questo funzioni su el Capitan..
assolutamentissimo che SI

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

rilasciato update per ElCapitan. si sono svegliati in fretta questa volta.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 60955
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da fragrua »

Meno male, stanno rinsavendo… anche se con una certa comodità.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

ƒranz, quello che non capisco è perché a noi funziona lo stesso?

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

minch*ia! e se ne vantano pure: http://forums.quark.com/viewtopic.php?f=46&t=28083" onclick="window.open(this.href);return false;
peccato che gli unici concorrenti che hanno non hanno praticamente mai bisogno di farlo.
l'unica differenza che ho riscontrato nella nuova versione aggiornata è lo splash screen trasparente e un avvio più veloce

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

Hanzo76 ha scritto:buongiorno a tutti ho fatto l'aggiornamento a el capitan e adesso Quarkxpress 2015 mi va in crash qualcuno sa come risolvere il problema grazie
che gestore font usi? il problema dei crash sembra [a sentire loro] legato a Suitcase Fusion 6… usi quello?

Avatar utente
dot•
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 ago 2014 20:22
Messaggi: 160

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da dot• »

albertocchio ha scritto:che gestore font usi? il problema dei crash sembra [a sentire loro] legato a Suitcase Fusion 6… usi quello?
si sono svegliati finalmente…
http://blog.extensis.com/apple/extensis ... 7080078125" onclick="window.open(this.href);return false;

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4044
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da albertocchio »

ecco un altro punto a sfavore della quark…
nell'altro mondo [ad{ehm}obe} è l'inverso, i plugin funzionano lo stesso, i software anche.
altro motivo per usare FEX, non ha mai subito grossi ritardi e non ha mai bloccato niente.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 60955
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema con el Capitan con quarkxpress 2015

Messaggio da fragrua »

albertocchio ha scritto:ƒranz, quello che non capisco è perché a noi funziona lo stesso?
Perché noi siamo noi?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine