Qualcuno potrebbe passarmi Utility disco da OsX Yosemite?

Tutto quello che riguarda OS X Yosemite 10.10

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3143

Top

Ciao a tutti.

Come da argomento del topic volevo chiedere se qualcuno potrebbe passarmi la versione di Utility Disco di Yosemite?

Grazie in anticipo. :)

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29746
Località: Circondato dalle bufale

Top

Ce l'avevo ancora su DropBox da quando feci la variazione per El Capitan.
Mica mi ricordo se era ancora integra.
È del natale 2015, non so neanche se i certificati...

Prova
https://www.dropbox.com/s/w6rio6lbdfcbh ... p.zip?dl=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ultima modifica di faxus il gio, 30 mar 2017 22:12, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3143

Top

Grazie faxus.

In verità mentre tu mi rispondevi io stavo cancellando il topic. :D (Visto che c'era la tua risposta non l'ho potuto fare)

Forse riesco a risolvere anche senza utilizzare Utility Disco di Yosemite... sto facendo delle prove proprio adesso.

Per avere la certezza che sia tutto ok mi ci vuole un po' di tempo però... Se poi invece mi serve davvero quella app ti chiederò di upparmela in un altro modo, visto che non ho un account personale su Dropbox (ne ho uno al lavoro ma preferirei non usarlo per cose personali). :)

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57550
Località: [k]ragnano

Top

Semplicemente il link di faxus non è corretto!
Lo aggiusterà.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29746
Località: Circondato dalle bufale

Top

fragrua ha scritto:Semplicemente il link di faxus non è corretto!
Lo aggiusterà.
E come?

L'avevo testato, funziona...
O funziona solo a me?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57550
Località: [k]ragnano

Top

Solo a te.
Come può funzionare ad altri un percorso come /home?preview=Disk+Utility.app.zip?

:D


Drogato! :P
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29746
Località: Circondato dalle bufale

Top

fragrua ha scritto:... Drogato!
Ancora no, lo spacciatore ancora non è passato!

Ho corretto il link.
Finché sono ancora lucido (si fa per dire...)

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3143

Top

fragrua ha scritto:Solo a te.
Come può funzionare ad altri un percorso come /home?preview=Disk+Utility.app.zip?

:D


Drogato! :P
Ahahahaha! :)

Dai un po' di pazienza Frag®ua... Non sarà mica una colpa essere alle prime armi coi computer....
:D :D :roll: :wink:

P.S.
Ok, grazie di nuovo faxus... comunque l'ho scaricato e lo conservo nell'eventualità che possa servirmi in futuro.

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3143

Top

Alla fine mi è servito.

Immagine

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27078
Località: Sicilia

Top

Jethro ha scritto:Alla fine mi è servito.
Sei riuscito ad aprire Utility Disco di Yosemite su Sierra?

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3143

Top

Kernel Panic ha scritto:
Jethro ha scritto:Alla fine mi è servito.
Sei riuscito ad aprire Utility Disco di Yosemite su Sierra?
Non su Sierra ma su El Capitan.

In pratica ho trovato su internet una versione di Utility Disco di Yosemite modificata da terzi in modo che funzionasse su El Capitan. Poiché fidarsi è bene ma, lo sai... Ho scaricato quella e poi ho sostituito tutti i file dell'applicazione (tasto destro e poi "mostra contenuto") scaricata da internet con quelli della versione di faxus. Di quella scaricata da internet in pratica mi sono tenuto solo lo "scheletro" esterno che aveva i permessi modificati nel modo giusto per farla funzionare.

Se qualcuno ha bisogno di altri particolari (l'url della versione internet ad esempio, oppure quella finale che ho assemblato io) se ne riparla stasera perché ora sto uscendo. :)

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29746
Località: Circondato dalle bufale

Top

Jethro ha scritto:
Kernel Panic ha scritto:
Jethro ha scritto:Alla fine mi è servito.
Sei riuscito ad aprire Utility Disco di Yosemite su Sierra?
Non su Sierra ma su El Capitan...
Non mi ricordo, infatti l'avevo accennato, che la copia che hai scaricato potesse già essere predisposta

viewtopic.php?f=33&t=35969" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3143

Top

faxus ha scritto:Non mi ricordo, infatti l'avevo accennato, che la copia che hai scaricato potesse già essere predisposta

viewtopic.php?f=33&t=35969" onclick="window.open(this.href);return false;
Uhm, non saprei. Se ricordo bene prima ho provato la tua applicazione e saltellava senza aprirsi come riportato nella prima pagina del thread che hai citato (l'unica che ho letto :) non so se poi avevate trovato una soluzione).

Comunque ora per me va bene così, ho risolto come ho scritto sopra.

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29746
Località: Circondato dalle bufale

Top

Jethro ha scritto:
faxus ha scritto:Non mi ricordo, infatti l'avevo accennato, che la copia che hai scaricato potesse già essere predisposta

viewtopic.php?f=33&t=35969" onclick="window.open(this.href);return false;
Uhm, non saprei. Se ricordo bene prima ho provato la tua applicazione e saltellava senza aprirsi come riportato ...
Infatti, erano problemi di privilegi...

Ottimo, allora