abilitare comando "taglia" nel Finder in Mavericks [risolto]

Tutto quello che riguarda OS X Mavericks 10.9

Moderatore: ModiMaccanici

fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56536
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: sab, 19 apr 2014 14:14

Dannato vecchiaccio RINKO!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
mattleega
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17208
Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: sab, 19 apr 2014 14:19

Ribadisco:

Essere rincoglioniti è un PRIVILEGIO degli anziani.
L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.
a-mac
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 21 dic 2012 10:32
Messaggi: 4500
Località: fsf.org
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: sab, 19 apr 2014 14:31

ma che carino ;-)

Immagine
Andre “...è complicato, ma semplice”

_ UNIX: Live Free or Die
_ With great power comes great responsibility
_ You may say, I'm a dreamer, but I'm not the only one, I hope some day you'll join us, And the world will live as one!
giovaneverdi
Music Expert
Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 03 nov 2010 08:50
Messaggi: 351
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: sab, 19 apr 2014 18:05

Ho Mavericks con l'opzione "Taglia" del Finder abilitata (di conseguenza la scorciatoia cmd X è perfettamente funzionante..). Ora non ricordo più se ho agito attraverso MacPilot (a pagamento) o XtraFinder (freeware)... Ma XtraFinder, con tutte le sue aggiunte e aggiuntine, mi pare un'ottima soluzione...

https://www.macupdate.com/app/mac/42067/xtrafinder" onclick="window.open(this.href);return false;
Questi sono i miei principi, e se non vi vanno... beh, ne ho degli altri! (Groucho Marx)
frapitta
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 15 ott 2013 11:36
Messaggi: 30
Località: Genova
Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: dom, 20 apr 2014 13:02

Confermo che XtraFinder (free) ha quel settaggio e abilita la funzione taglia da menù nel modo corretto.
Lo danno compatibile dal S.O. 10.6.8.
Io con XF ho anche abilitato le etichette colorate espanse in aggiunta al pallino.
Permette altre modifiche che non ho testato, meglio non giocare troppo con il finder.
Imac i7 3,4 GHz 27", ram 16GB, AMD Radeon HD 6970M 2048 MB, SSD OWC 256, MAC OSX 10.10.2
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25761
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: dom, 20 apr 2014 13:34

Grazie a entrambi, avevo cercato ma quel programma mi era del tutto sfuggito.


tighine ha scritto: non esiste proprio niente di free?
Buona Pasqua Tighine, il forum de iMaccanici a qualcosa serve!
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56536
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: abilitare comando "taglia" nel Finder

Messaggio Inviato: dom, 20 apr 2014 15:31

Confermo anche io! XtraFinder fa tutto ed ha anche l'uninstaller per rimettere le cose a posto.
:)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Rispondi