Aridatece Utility Disco di Yosemite (fai da te)

Inserite qui le vostre guide, trucchi e consigli

Moderatore: ModiMaccanici

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4036
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aridatece Utility Disco di Yosemite (fai da te)

Messaggio da albertocchio »

mah… a me va senza problemi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
type expert stocasso

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16953
Località: Torino

Top

fragrua ha scritto:
Scialla ha scritto:Anche a me il "regalo" saltellava e non c'è stato verso...

Ho recuperato una versione di Disk Utility da Time Machine e ho eseguito la modifica; ha funzionato perfettamente e, siccome avevo già abilitato il menù di debug, era già abilitato.

Se serve la passo....
Passa grazie. :D
Hai MP
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Scialla ha scritto:
fragrua ha scritto:
Scialla ha scritto:Anche a me il "regalo" saltellava e non c'è stato verso...

Ho recuperato una versione di Disk Utility da Time Machine e ho eseguito la modifica; ha funzionato perfettamente e, siccome avevo già abilitato il menù di debug, era già abilitato.

Se serve la passo....
Passa grazie. :D
Hai MP
idem passa
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58081
Località: [k]ragnano

Top

Continua lo stesso messaggio… avrò pasticciato troppo prima della "cura". Fa niente. ;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
a-mac
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 21 dic 2012 10:32
Messaggi: 4504
Località: fsf.org

Top

Oggetto del messaggio: Restore Yosemite Disk Utility on El Capitan

Messaggio da a-mac »

anche così:
Restore Yosemite Disk Utility on El Capitan
http://www.tonymacx86.com/general-help/ ... pitan.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Immagine
Andre “...è complicato, ma semplice”

_ UNIX: Live Free or Die
_ With great power comes great responsibility
_ You may say, I'm a dreamer, but I'm not the only one, I hope some day you'll join us, And the world will live as one!

Avatar utente
E.W.H.
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 nov 2009 14:44
Messaggi: 1537
Località: Genova

Top

L'editor esadecimale mi riporta alle origini.. sigh!

Essendo rimasto a Yosemite non posso controllare..quindi chiedo a voi.

Se le soluzioni per "ripristinare" il vecchio disk utility non funzionano, avete provato il suggerimento di Redcat7 nel forum apple, ovvero avviare coi tasti cmd+alt+R per far partire utility disk da lì?

In questo modo è possibile gestire i raid?

Ho un mini server in raid 0 e perdere la velocità dei due dischi abbinati mi scoccerebbe parecchio..
:D
Mac Mini (2018); iMac 27" i5 (2009); MBAir 13” i7 (2012); iPad2 (2017)
Gatto: animale con un serio talento per il disastro su larga scala.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: Re: Restore Yosemite Disk Utility on El Capitan

Messaggio da fenix »

a-mac ha scritto:anche così:
Restore Yosemite Disk Utility on El Capitan
http://www.tonymacx86.com/general-help/ ... pitan.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Immagine
in un linguaggio per umani basso intelletto?...
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30459
Località: Circondato dalle bufale

Top

È un mondo difficile...

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58081
Località: [k]ragnano

Top

Fenix, dai un senso addirittura alla mia vita! :D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5461
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aridatece Utility Disco di Yosemite (fai da te)

Messaggio da robertos »

E.W.H. ha scritto:
Se le soluzioni per "ripristinare" il vecchio disk utility non funzionano, avete provato il suggerimento di Redcat7 nel forum apple, ovvero avviare coi tasti cmd+alt+R per far partire utility disk da lì?

In questo modo è possibile gestire i raid?

:D
sì, fatto, e funziona!
viewtopic.php?f=40&t=35654&p=378870#p378870
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8225
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aridatece Utility Disco di Yosemite (fai da te)

Messaggio da iStefano »

fenix ha scritto:idem passa

Anche a me grazie ...

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8225
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aridatece Utility Disco di Yosemite (fai da te)

Messaggio da iStefano »

fragrua ha scritto:Fenix, dai un senso addirittura alla mia vita! :D
:D :D

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

iStefano ha scritto:
fragrua ha scritto:Fenix, dai un senso addirittura alla mia vita! :D
:D :D
prrr. :P
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
ratava
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 05 lug 2014 07:33
Messaggi: 1012

Top

faxus ha scritto:
Susanna ha scritto:Fabio ti leggo in forma :) .... Non ci ho capito niente ma sembra interessante :D
Eh, la mente sembra in ordine, sono accio come sempre.
È il fisico ancora indietro, ma dicono che andrà a posto anche quello.

Se usi El Capitan e vuoi la patch, non fa nulla se non ci capisci.
Manda un mp e provvediamo
mp inviato :)
 Hic manebimus optime

Avatar utente
ratava
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: sab, 05 lug 2014 07:33
Messaggi: 1012

Top

Io il messaggio privato l'ho inviato ....... non è che abbia molto tempo a disposizione, il tempo vola :)
 Hic manebimus optime