Moderatore: ModiMaccanici
alt! ancora non avevo detto di poterci esseremattleega ha scritto: 1. Mauro(pasha)
2. Roberto (MacRoby)
3. francesco(lupo7)
4. Matt (Leega)
5. Matteo (Albini)
6. Andrea (amacx10)
Lo riporto io senza problemi e lo accompagnerei anche, ma come detto, tarderò. Se a te sta bene, Francesco, ci possiamo sentire (dovresti avere il mio telefono).mattleega ha scritto: Il lupacchiotto spellacchiato
passo a prenderlo io, però poi c'è qualcuno che lo riporta in città?
Andrea, se sei abituato (eccome se lo sei) a quella tipologia di grigliate, ti avverto che rimarrai deluso. (in altri termini... "metto le mani avanti". )amacx10 ha scritto:PS: io non sono mai andato
in famiglia ho argentini e la carne ce la facciamo noi a casa -
...
e come non bastasse in famiglia abbiamo anche una macelleria
non ci facciamo mancare niente!
quindi il taglio lo facciamo come vogliamo noi
Assolutamente no! Anzi, considerando che io una "sotto-specie" di pizza la mangio ogni giorno a pranzo... ben venga la carne. Mi ero perso le risposte precedentimattleega ha scritto:Amacx10 ha solleticato le papille di tutti con quelle foto, le risposte, cariche di giubilo, sono pervenute sin da Roma, con che ardire vorresti riproporre una pizzetta?
abbiamo provato anche quellomauropasha ha scritto:@Andrea: ma è lime quello accanto alla cipolla rossa di Tropea?!
in compagnia va bene "tùs còs"mauropasha ha scritto:Andrea, se sei abituato (eccome se lo sei) a quella tipologia di grigliate, ti avverto che rimarrai deluso. (in altri termini... "metto le mani avanti". )
Per carità, la carne del Road House non è male, ma non ha nulla a che vedere con quella cui sono abituate le tue papille gustative ed anche gli occhi.
Io non sono mai stato in Argentina, ma sono stato nel Sud del Brasile, dove avuto la fortuna di gustare in un churrasco casalingo la picanha e da allora non la mangio più al di fuori del territorio gaùcho...
D'altra parte il taglio più grande del T-bone non supera i 600 g...
esattamente.akenzo ha scritto:Ma parlate di questo venerdì?
@mauro ho il tuo numero, certo, ed accetto volentieri lo strappo al ritorno. All'andata, dato che esco da lavoro intorno alle 18, posso tranquillamente avvicinarmi al posto con l'ausilio dei mezzi pubblici. Oppure dove viene meglio a matt (di cui ho già il numero).mauropasha ha scritto:Lo riporto io senza problemi e lo accompagnerei anche, ma come detto, tarderò. Se a te sta bene, Francesco, ci possiamo sentire (dovresti avere il mio telefono).mattleega ha scritto: Il lupacchiotto spellacchiato
passo a prenderlo io, però poi c'è qualcuno che lo riporta in città?
Finché ghè de rump i cujuni inn in tanti però...matteo albini ha scritto:Ma siamo veramente cosi pochi a Milano???
Prego, figurati.francescolupo7 ha scritto:@mauro ho il tuo numero, certo, ed accetto volentieri lo strappo al ritorno. All'andata, dato che esco da lavoro intorno alle 18, posso tranquillamente avvicinarmi al posto con l'ausilio dei mezzi pubblici. Oppure dove viene meglio a matt (di cui ho già il numero).
Detto questo non mi resta che ringraziarvi della disponibilità.
Lunedì?!?mattleega ha scritto:lunedì bisogna andare a lavorare...
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti