Macbook air e rhino 4.0

Forum della MacList, la mailing list de imaccanici, e per organizzare incontriMaccanici ed eventi

Moderatore: ModiMaccanici

fabio1251
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 26 apr 2008 20:30
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: Macbook air e rhino 4.0

Messaggio da fabio1251 »

Ciao ragazzi! Secondo voi posso far girare rhino su il MBA??? Ha la stessa scheda grafica del macbook e un pò meno potenza nel processore....è una cosa fattibile o è meglio che me lo do via e mi prendo un macbook? AutoCAD non rihiede molte risorse forse è lo stesso per rhino.....

eventualmente nel cambio Macbook pro non posso visto i soldi che ci perdo....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57838
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Qui non sembra imporre particolari limitazioni:
http://community.irhino3d.com/content/S ... ments.aspx
Quindi tentar non nuoce.

Avatar utente
aniceto
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aniceto »

Non sottovalutare il piccoletto, in molte occasioni mi ha veramente stupito! :D