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Re: Tanti auguri, Cetriolo

Inviato: ven, 17 ago 2018 12:06
da fragrua
bruncik ha scritto:
ven, 17 ago 2018 10:24
Ma io sono un semplice musicista, niente di che. :)
Ma non è vero, inoltre sei anche un grande intenditore di vini e salumi piemontesi! ;-)

Re: Tanti auguri, Cetriolo

Inviato: ven, 17 ago 2018 12:12
da bruncik
fragrua ha scritto:
ven, 17 ago 2018 12:06

Ma non è vero, inoltre sei anche un grande intenditore di vini e salumi piemontesi! ;-)
Quello sì!!! :D :D :D :D :D

Re: Tanti auguri, Cetriolo

Inviato: ven, 17 ago 2018 13:02
da faxus
bruncik ha scritto:
ven, 17 ago 2018 12:12
fragrua ha scritto:
ven, 17 ago 2018 12:06

Ma non è vero, inoltre sei anche un grande intenditore di vini e salumi piemontesi! ;-)
Quello sì!!! :D :D :D :D :D
E questo merita una medaglia

Re: Tanti auguri, Cetriolo

Inviato: ven, 17 ago 2018 13:43
da bruncik
faxus ha scritto:
ven, 17 ago 2018 13:02

E questo merita una medaglia
Faxus, ho metà sangue monferrino e metà sangue vercellese. Vigneti e risaie!

Re: Tanti auguri, Cetriolo

Inviato: ven, 17 ago 2018 15:03
da mattleega
E allora, col salame, come la mettiamo?

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Re: Tanti auguri, Cetriolo

Inviato: sab, 18 ago 2018 12:15
da bruncik
mattleega ha scritto:
ven, 17 ago 2018 15:03
E allora, col salame, come la mettiamo?
Matt, pensa che anni fa (ma tanti anni fa, me lo avevano raccontato quando ero ragazzino), la gente di altre regioni veniva a comprare il salame monferrino. Confezionato però, e ad insaputa dei clienti, in un salumificio di pianura.

E il cerchio si chiude. :D :D :D