Passaggio a 10.8

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Donatella
Iscritto il: dom, 17 mag 2015 17:48
Messaggi: 5
Oggetto del messaggio: Passaggio a 10.8

Messaggio Inviato: dom, 17 mag 2015 18:02

Io ho installato Lion 10.7. Sto valutando se passare al 10.8.
In realtà ho un problema di spegnimento casuale che potrebbe essere inuziato proprio quando sono a passata a Lion e boh... mi illudo che magari si potrebe risolvere passando alla nuova release.
Grazie a chi può consigliarmi!
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25147
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Passaggio a 10.8

Messaggio Inviato: dom, 17 mag 2015 18:45

A questo punto, se il tuo Mac è compatibile, perchè non aggiornare direttamente a Yosemite con una bella installazione da zero (e ti risparmi pure dei soldi).
Donatella
Iscritto il: dom, 17 mag 2015 17:48
Messaggi: 5
Oggetto del messaggio: Re: Passaggio a 10.8

Messaggio Inviato: lun, 18 mag 2015 07:21

Kernel Panic ha scritto:A questo punto, se il tuo Mac è compatibile, perchè non aggiornare direttamente a Yosemite con una bella installazione da zero (e ti risparmi pure dei soldi).
Intrigante come idea... ma devo reinstallare poi tutti i miei dati? La cosa un po' mi spaventa...
Credi che si potrebbe risolvere il mio problema di spegnimenti casuali?
Grazie!!!
giammyboy
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mer, 06 feb 2013 11:58
Messaggi: 1097
Località: Bologna
Oggetto del messaggio: Re: Passaggio a 10.8

Messaggio Inviato: lun, 18 mag 2015 08:43

Donatella ha scritto: Intrigante come idea... ma devo reinstallare poi tutti i miei dati? La cosa un po' mi spaventa...
Se hai un backup di Time Machine, con Assistente Migrazione, li puoi recuperare.
I programmi invece vanno re-installati.
Donatella ha scritto:Credi che si potrebbe risolvere il mio problema di spegnimenti casuali?
Se è un problema software si, ma se è un problema hardware no.
Never say never!

 iMac 27" (Mid 2010) • 2,93 GHz Intel Core i7 • 8 GB DDR3 - 1333 • ATI Radeon HD 5750 1020 • OS X 10.11.6 El Capitan
 MacBook Pro 15‭" (Mid 2012‭) • 2,3‭ ‬GHz Intel Core i7‭ • 8‭ ‬GB DDR3 - 1600‭ • NVIDIA GeForce GT 650M 512‭ • OS X 10.11.6 El Capitan
 iPad 4 mini • 64 GB • iOS 11.2.2
 iPhone 6s • 64 GB • iOS 12.2
Rispondi