applicazioni attive

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

gnntt
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 26 gen 2014 21:15
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: applicazioni attive

Messaggio da gnntt »

buonasera, per cortesia:

per passare da una applicazione ad una altra attiva, so che si passa tramite cmd + tab.
pero' se l'applicazione e' iconizzata rimane in questo stato. c'e un modo per il quale al passaggio con cmd tab l'applicazione si apra automaticamente?

grazie

Avatar utente
Zen
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435

Top

Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio da Zen »

Tieni premuto il tasto opzione (alt) e quando lasci cmd dovrebbe mostrarti la finestra.

gnntt
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 26 gen 2014 21:15
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio da gnntt »

grazie per la risposta ma non credo funzioni
ciao

Avatar utente
Zen
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435

Top

Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio da Zen »

gnntt ha scritto:grazie per la risposta ma non credo funzioni
ciao
Allora non ho capito (o non ci siamo capiti), perché da me funziona :).

PS: non penso sia una novità di Yosemite, ma comunque io sto usando questo sistema operativo.

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3032

Top

Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio da Jethro »

Io ho provato adesso e come dice Zen funziona. Mavericks.

Tenendo premuto CMD si scorre con TAB fra le Applicazioni attive, quando ci si è posizionati su quella che si vuole aprire si lascia il TAB e continuando a tenere premuto CMD si preme e si mantiene premuto contemporaneamente ALT. Poi si lascia CMD ed è fatta. Non proprio comodissimo, ma funziona. :)
⊂⊃⎯⎯⎯⎯⎯⎯⊂⊃⎯⎯⎯⎯⎯⎯⊂⊃⎯⎯⎯⎯⎯⎯⊂⊃
MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M


8) La mia piccola collezione di "giochini":
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Avatar utente
bruncik
Stato: Non connesso
Music Expert
Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 24 feb 2009 08:33
Messaggi: 1155

Top

Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio da bruncik »

funziona anche con SL, grazie! :)
"...musica, musica, è tutto quel che ho!"

gnntt
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 26 gen 2014 21:15
Messaggi: 9

Top

Oggetto del messaggio: Re: applicazioni attive

Messaggio da gnntt »

CHIEDO SCUSA
AVETE RAGIONE, VA LASCIATO PRIMA IL CMD POI OPTION
GRAZIE MOLTO UTILE