Mountain Non si installata - Installazione da zero (Non va!)

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

Impossibile ripristinare argomento non valido! Non so cosa provare! Ogni volta che seguo qualche guida che dice di installare tramite utility disco il dmg di mountain lion su un disco esterno mi da questo errore, ci sono da ieri, come avete fatto a mettere mountain lion da zero dopo aver formattato?

Datemi una mano dai :?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

Usate Carbon Copy Cloner! Ricordatevi di fare la chiavetta GUID.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

viewtopic.php?f=20&t=19224&start=105#p186875" onclick="window.open(this.href);return false;

edit: sposto in OS X 10.8 e 10.7
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

non ci credo, sono due giorni che formatto e riformatto, ore di attesa, ho reinstallato lion, e sarebbe solo un errore apparente???!!!!! :evil: :evil: :evil:

Ora provo..

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

Perché non usi Carbon Copy Cloner?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

"Si è verificato un problema durante l'installazione di Mac OS X Riprova a Installare"

Questo è il messaggio che mi da quando avvio tenendo premuto Alt, dal disco di avvio dopo la procedura tramite utility disco .. che succede? :roll:

Boss carbon copy cosa cambierebbe?

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

nuovobuio ha scritto:"Si è verificato un problema durante l'installazione di Mac OS X Riprova a Installare"

Questo è il messaggio che mi da quando avvio tenendo premuto Alt, dal disco di avvio dopo la procedura tramite utility disco .. che succede? :roll:

Boss carbon copy cosa cambierebbe?
Molto più affidabile, mi sa che una ripassata con CCC gliela faccio pure io
:wink:
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

stessa cosa anche con CCC ...
azione terminata con successo, riavvio con alt, seleziono il disco 500G mi appare il messaggio di errore..
:(
mountain lion comprato ieri

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

Scusami, ma l'installer USB esterno lo fa il boot?
Se sì cosa e quando si interrompe?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

si, dopo il boot, si avvia per nemmeno 10 secondi la finestra con la barra a righe azzurre e bianche in movimento, poi si chiude la finestra con suddetta barra ed esce la finestrella col messaggio di errore, a quel punto posso solo riavviare scegliendo un disco di avvio.

Il fatto è che se faccio partitre da lion l'installer di mountain, funziona tutto normalmente, sembra si installi senza problemi (ma non posso resettare) quindi non è un problema del dmg in se..

edit: parte la finestra con la barra però non mi dice nulla, ne dove voglio installare, ne di accettare la licenza ecc ecc, si avvia l'animazione della barra, e dopo pochi secondi scompare.

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

ho salvato un resoconto dell'installazione vi può servire?

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17308
Località: Torino

Top

Ma su che macchina lo stai installando?


– Io scrivo su iMaccanici con iPhone e Tapatalk –
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

Ma con un altro Sistema (tipo il suo originale) parte?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
nuovobuio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 09:42
Messaggi: 775

Top

sono su un imac 27 i7 da 3,4Ghz con 12Gb di ram con su lion tutto aggiornato, ci sono sopra, quindi funziona, ho provato a reinstallare lion e l'installazione è partita .. non vado a letto se non capisco cosa diavolo gli prende!! :evil:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

Buonanotte… :D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine