Aggiornato Lion, le porte USB non funziona più' (con l'ipad)

Tutto quello che riguarda OS X Mountain Lion 10.8 ed il suo predecessore OS X Lion 10.7

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Cari tutti,

poco fa ho aggiornato a Lion (qualche settimana fa) solo ieri pero' ho collegato l'iPad al mio MBpro13 x sincronizzare un po di musica e... orrore, non va in carica ed ovviamente, il Mac non lo vede.

Provo nell'ordine:

1) Vari cavetti (nulla)
2) Connetto l'iPad ad un altro Mac (funziona)
3) Connetto una chiavetta USB da 16 GB al MBpro13 (funziona) -ergo le porte USB del Mac non sono rotte-
4) Ri-connetto l'ipad al MBpro13 (NON FUNZIONA)

allora provo le seguenti procedure:

1) Cambio utente (nulla)
2) Reset PRAM (nulla)
3) Reset SMC (nulla)
4) iPad in DFU mode (nulla)
5) Butto la plist delle device di itunes (nulla)
6) Provo la procedura (suggerita da apple) di buttare nel cessino iTunes con relativa kext e plist ma.... surprise, iTunes non si puo' rimuovere perche' parte di Lion (questo mi perplime parecchio)

Inutile dire che prima, funzionava regolarmente con SL, quindi il fattaccio e' accaduto con Lion (p.s. no update ma installazione from scratch.... ah ed aggiornato a 10.7.2)

Qualcuno con la stessa esperienza? Suggerimenti? (mi da parecchia noia re-installare...)

Per completezza di informazione, l'altro MB13 (non pro) con l'Lion NON DA nessun problema con l'ipad di cui sopra....

Grazie a voi anime pie per eventuali suggerimenti.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

fab71, questa è veramente una brutta gatta da pelare, anche per un expert! :shock:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

La butto li: Hai provato a rifarlo con il portatile sotto carica?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3400
Località: Castellammare di Stabia

Top

Secondo me un bel riavvio in Safe-mode ci può stare... :wink:
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

fragrua ha scritto:fab71, questa è veramente una brutta gatta da pelare, anche per un expert! :shock:
Si si.. tutte le operazioni di cui sopra le ho fatte sotto carica... mi sa che devo 'predare' e re-installare...

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Predatorfe ha scritto:Secondo me un bel riavvio in Safe-mode ci può stare... :wink:
Fatto... (ed ho anche riparato i permessi)

Sono sicuro che la soluzione e' qui: http://support.apple.com/kb/ht1747" onclick="window.open(this.href);return false;
La magna e' con la kext.

ma stranamente, non mi fa disinstallare iTunes perche' fa parte di Lion (a dispetto di quanto dice la pagina Apple...)

Cmq mi sono incaponito... finche' nn risolvo nn re-installo!! Nel frattempo qualsiasi idea vi venga in mente mi facciatemi sapere saro' ben felice di provare ;)

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

fab71 ha scritto:
fragrua ha scritto:fab71, questa è veramente una brutta gatta da pelare, anche per un expert! :shock:
Si si.. tutte le operazioni di cui sopra le ho fatte sotto carica... mi sa che devo 'predare' e re-installare...
ecco volevo scrivere PRECARE ma il controllo ortografico mi ha sostituito la parola con PREDARE... che sia il ns PREDATORFE???

Avatar utente
pierecall
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 feb 2007 17:47
Messaggi: 2434
Località: Napoli

Top

Aggiornare firmware dell'pad ? :roll: :wink:
 Imac 24 2.4 Ghz-3 Giga Ram-Hd 1 Terabyte- debian Stretch 9 con repository kx studio 14.04.5 ( desktop xfce,mate,lxde,lqxt,kde)
Notebook Asus X54C-SX287D Intel Core i3-2350M, RAM 6 Gb, HD 320 Gb, , Intel Graphics HD 3000, Debian Stratch 9.2 lts - 64 bit

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

pierecall ha scritto:Aggiornare firmware dell'pad ? :roll: :wink:
eh... si collegasse al mio Mac lo farei :D

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

ma iPad è carico?

edit e iPad in recovery mode?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

mauropasha ha scritto:ma iPad è carico?

edit e iPad in recovery mode?
si... per entrambi...

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

strunzat: disinstallare iTunes dopo riavvio di lion?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3141
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

fab71 ha scritto:
pierecall ha scritto:Aggiornare firmware dell'pad ? :roll: :wink:
eh... si collegasse al mio Mac lo farei :D
lo puoi fare dall'altro mac che hai provato?
Mac studio - macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

fenix ha scritto:
fab71 ha scritto:
pierecall ha scritto:Aggiornare firmware dell'pad ? :roll: :wink:
eh... si collegasse al mio Mac lo farei :D
lo puoi fare dall'altro mac che hai provato?
lo farei ma... serve (visto che perderei il contenuto del mio ipad) oppure e' una prova tanto x?

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

mauropasha ha scritto:strunzat: disinstallare iTunes dopo riavvio di lion?
e comm se fa sta cos????

Torna a “OS X Mountain Lion 10.8 & Lion 10.7”