Tutti in CAM

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio: Tutti in CAM

Messaggio da ilcav71 »

Sembra impossibile "VIDEOCHATTARE" con MAC!
Con l'uscita di scena di iSight, o si ha un Mac di ultima generazione (vedi MacBook o iMac, dove iSight è integrata), oppure si collega in FireWire un Videocamera MiniDV (per capirci, quella che usiamo per le nostre riprese amatoriali, quando andiamoin GITA).

Bene, guardate cosa Vi ho trovato.....

http://webcam-osx.sourceforge.net/downloads.html

In questo sito potete scaricare Macam 0.8.7.
Si tratta di un'App. per OS X Panther e Tiger, che permette di usare comunissime Webcam USB, anche molto economiche, con applicazioni come QuickTime, iChat e Skype Beta (versione non ufficiale con il supporto Video).

A questo Link potete trovare la compatibilità con le diverse CAM Testate:

http://webcam-osx.sourceforge.net/cameras/index.php

Con successo, ho potuto testare Macam con 2 dispositivi:
CREATIVE Mod. WebCam NX
Logitech Mod. QuickCam Express

Buon divertimento....

PS: ci si "VEDE" :lol: :roll: :D
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

Uà l'applicazione definitiva per webcam usb che cercavamo da tempo! Sei grande ilcav71!

Ciao :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Grande, non ho parole!

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

GRAZIE!!! GRAZIE!!!

Troppo BÜoni!!!
:wink: :lol: :oops: :oops: :oops:
se una cosa non la sai... salla!

BIOMAC
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: mar, 31 gen 2006 23:37
Messaggi: 102

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da BIOMAC »

GRAZIE
useremo di nuovo la CAM-USB

jemitho
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: mer, 19 ott 2005 21:50
Messaggi: 49
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da jemitho »

Io ho una quickcam express di logitec che il mac non aveva mai visto, con macam funziona e posso fare le foto ma i programmi apple ad esempio iChat non me la vedono.... ho copiato il plug nella cartella .../library/quicktime
mah.. che peccato perchè funziona perfettamente con macam

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Scommettiamo che da oggi invece si vedrà?

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

HUHUHUH mannagg
Stefano Ferrara

jemitho
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: mer, 19 ott 2005 21:50
Messaggi: 49
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da jemitho »

fragrua ha scritto:Scommettiamo che da oggi invece si vedrà?
scomessa persa... ahimè ichat non la vede... mentre macam si... grrrr

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

Potrebbe non vederla, perchè risulta troppo lenta nello scambio dati.

Comunque in QT, dopo aver installato il PLUG-IN,
se provi a fare "NUOVA REGISTRAZIONE FILMATO", dovresti vederti nella finestrina che ti si apre e quindi dovresti riuscire a videoregistrarti.

Se cio avviene, vuol dire che è un limite di iChat, o meglio che iChat richiede un flusso di dati molto più veloce di quello che può darti la tua WebCam.
se una cosa non la sai... salla!

jemitho
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Iscritto il: mer, 19 ott 2005 21:50
Messaggi: 49
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da jemitho »

se una cosa non la sai... Salla!
Infatti tutto come dicevi tu! :D :D
mistero risolto!

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Anche a me non va con ichat, mentre con qt è tutto ok..
Cosa è skype beta con supporto video?
Da dove si scarica??

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Probabilmente per usare le WebCam USB con iChat c'è bisogno di un ingresso USB2 sul Mac, alcune schede PCI possono essere aggiunte al tuo G4, ma bisogna sperare di trovarne una compatibile.
La beta di Skype che citi, per ora è abbastanza instabile ed è comunque possibile provare a utilizzarla scaricandola da http://davidbt.com/skypebeta.dmg.

Avatar utente
ilcav71
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: mar, 21 feb 2006 10:32
Messaggi: 123

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da ilcav71 »

Circa un anno fa, da un noto rivenditore di materiale informatico (MW), ho comprato una Belkin 5-Port PCI CARD a 29,90 Euro (penso che il modello sia F5U220ea), nessun problema, funziona benissimo, anche se sul blister è indicata la compatibilità solo con "Win".

L'Os X la riconosce correttamente.

Comunque, per stare tranquillo, una scheda USB 2.0 + FW, la puoi trovare anche qui:

http://store.apple.com/Apple/WebObjects ... 5.7.11.0.3
se una cosa non la sai... salla!

Avatar utente
niosound
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 02 lug 2006 19:58
Messaggi: 400
Località: sarno

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da niosound »

Skype non va..... a prescindere dalla webcam..invece innen funziona...