Get a PC

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59174
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Get a PC

Messaggio da fragrua »

Da MacLovers:
Ciao maclovers,

siccome ho dei dati importanti sul PC che ho qui in ufficio, ho pensato di fare il backup di questi dati su di un disco di rete. Usando a casa TimeMachine, ho pensato: "Esisterà una cosa del genere per PC"? Ho cercato su internet ed ho provato un programma che si chiama "Bax It!". Al primo uso si è impallato tutto. Allora ho scelto qualcosa di nativo ed ho usato uno dei tanti software che escono in "bundle" con la macchina: "HP Backup and Recovery". Ho configurato il backup e appena ha incominciato a farlo mi ha restituito la schermata di errore che vi mando in allegato:


Dopo questo messaggio ho solo una parola: Fantastico! ...e mi chiedo, ma dove prendono la roba chi fa i messaggi di errore alla HP? :-)
Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Ovvio!!! I dati importanti sono pochi!!! Tutti fogli di calcolo e word...... la cosa bella è che non si vergognano nemmeno di dirlo!!! Ciarlatani! Andate a lavorare onestamente!!!
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1612
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

MA quel software non serve a fare backup dei propri dati. Quando compri Pc consumer da qualche anno non danno più i cd di windows e dei driver ma viene fornito un software per generare dei dischi di ripristino per reinstallare il s.o e gli altri software a corredo della macchina. In pratica compri il pc, fai il primo avvio e poi crei subito i dischi di ripristino (di solito c'è un reminder che te lo ricorda fino a quando non li fai). A me come politica non piace proprio ma tant'è. Se vuoi qualcosa vagamente simile a Time Machine c'è Cobian Backup che è gratuito e lo puoi trovare qui:
http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup.htm
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS BigSur 11.3 patched]
 Macbook 12" Early 2016 [SSD 256 GB -8 GB Ram- macOS BigSur 11.3.1]
 iPhone XS [64 GB - iOS 14.5.1]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 12.5.3]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]

astaldo
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: ven, 22 mag 2009 21:05
Messaggi: 977

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da astaldo »

quel programma è preinstallato nelle macchine hp...io c'è l'ho su una workstation e serve per ottenere i dischi di ripristino qual'ora si rompesse un hdd
se però vuoi clonare un hdd meglio utilizzare i programmi dell'acronis, abbastanza professionale (funziona anche per linux)
avendo hdd seagate esiste acronis trueimage per i dischi seagate, ed è gratuito