Telefonia Iliad

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Perfortuna
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: ven, 04 ago 2017 15:06
Messaggi: 138

Top

Oggetto del messaggio: Nuovo gestore Iliad

Messaggio da Perfortuna »

Salve a tutti, vedo che sta’ spopolando o sta per farlo il nuovo gestore Iliad! Ora non voglio parlare dei costi perche’ e’ molto allettante, ma vorrei chiedere a voi esperti se ne vale la pena, copertura? Questo m’interessa , ho letto che si appoggia su reti tre e wind ( ormai solo una societa’), non e’ che vuole ripetere quello che era un tempo h3g agli esordi. Che ne pensate?

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3159

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo gestore Iliad

Messaggio da Jethro »

Perfortuna ha scritto:
mer, 30 mag 2018 22:39
Salve a tutti, vedo che sta’ spopolando... Che ne pensate?
Ne stavamo parlando in questo thread --> viewtopic.php?f=2&t=43525
Non era il caso di aprire una nuova discussione, a questo punto sarebbero da unire.

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1512
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da laserman »

io di questi operatori senza infrastrutture di proprietà non mi fido per niente.
In uso: iPod 40GbiPhone X 64GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad 2 32gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8188
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da iStefano »

Tutti a parlare di lliad, ma c'è anche kena
Immagine

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17933

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da mattleega »

Kena,
socio unico Telecom.
S.r.L. capitale 10.000€
La pubblicità, veramente fastidiosa, con Fedez e Lino Banfi

Per chi volessi farsi del male:
https://www.kenamobile.it/chi-siamo/ban ... spot-kena/



Si fottano.
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16816
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da Scialla »

laserman ha scritto:
sab, 02 giu 2018 08:27
io di questi operatori senza infrastrutture di proprietà non mi fido per niente.
Iliad le infrastrutture le ha... ha preso quelle dismesse dalla fusione Wind-Tre
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3159

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da Jethro »

iliad: Tim e Vodafone fanno pagare le chiamate come se fossero internazionali

(La notizia l'ho letta sul blog del ragno quindi mi sembrava giusto linkare lui :) )

Comunque Pare che il problema sia già stato risolto da Vodafone e probabilmente lo sarà presto anche da TIM.

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

Lucio M.
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 31 ott 2017 09:34
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da Lucio M. »

Perdonate l’OT, non vale la pena aprire un argomento. I 30 GB di questa proposta Iliad sono tanti, mi è venuta l’idea di usare questa sim in una chiavetta internet, lasciando perdere voce e altro. Sapete se è possibile? Io uso per internet una chiavetta 3 a 5 euri al mese. Qui per 6 euri ne avrei 30...

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 5013

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da kext »

Si può si può.. io la sto utilizzando e in 4G va benissimo 😊😊😊😊
ImmagineImmagine

Lucio M.
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 31 ott 2017 09:34
Messaggi: 70

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da Lucio M. »

kext ha scritto:
ven, 08 giu 2018 09:50
Si può si può.. io la sto utilizzando e in 4G va benissimo 😊😊😊😊
Grazie mille. Bisogna fare qualche settaggio o configurazione magari complicata; oppure si mette la scheda nella chiavetta e funziona senz’altro?

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 5013

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da kext »

Devi impostare solo l'APN..
ImmagineImmagine

davide27862
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 10 giu 2018 11:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da davide27862 »

Io mi sto trovando benissimo.... :D

robbie
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 22 dic 2016 22:25
Messaggi: 94

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da robbie »

Appena ordinata anche io, senza portabilità: voglio prima provarla e poi eventualmente richiedere la portabilità

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57595
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da fragrua »

Nel nostro gruppo "Eppol" di whatsapp qualcuno ha giustamente scritto:

Diversi amici l’hanno provata intensamente e dicono che va grosso modo e anche meglio di Wind tre.
Magari in seguito cambieranno e si adegueranno agli altri gestori italiani ma almeno per il primo milione di clienti le condizioni da contratto sono immutabili a vita.
Quindi vale la pena prenderla anche solo per tenerla nel cassetto per necessità future tanto non sei obbligato alla ricarica mensile.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

davide27862
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 10 giu 2018 11:16
Messaggi: 62

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio da davide27862 »

Gruppo Whatsapp........????