Clover

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2056
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Clover

Messaggio da lordbye »

per chi lo conosce nelle nuove versioni come si fa a cambiare ordine dei dischi di boot e magari mettere un timeout al termine del quale esegue il boot in automatico?
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
kext
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4982

Top

Oggetto del messaggio: Re: Clover

Messaggio da kext »

Col clover configurator.. Qui non é il posto adatto..
ImmagineImmagine

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2056
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Clover

Messaggio da lordbye »

kext ha scritto:Col clover configurator.. Qui non é il posto adatto..

ciao,

hmhm ho guardato clover configurator sarà l'età che avanza e mi rincoglionisco..ma non ho trovato queste opzioni.. :D :roll:
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
flicka
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 24 dic 2010 12:20
Messaggi: 119

Top

Oggetto del messaggio: Re: Clover

Messaggio da flicka »

lordbye ha scritto:per chi lo conosce nelle nuove versioni come si fa a cambiare ordine dei dischi di boot e magari mettere un timeout al termine del quale esegue il boot in automatico?
Se per "cambiare ordine dei dischi di boot" intendi la loro visualizzazione alla GUI di Clover, lo puoi fare solo rinominadoli tenendo conto che Clover li cataloga in ordine alfabetico.
Per il Time out devi aprire il config.plist con Clover configurator, andare nella sezione Boot e aggiungere il valore desiderato alla voce Time out.
Attenzione che, nella stessa sezione, il campo "Default Boot Volume" deve contenere o il nome esatto del disco da cui avvii OSX oppure l'opzione "LastBootedVolume" altrimenti il Timeout non può funzionare.

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2056
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Clover

Messaggio da lordbye »

tnx a lot! stasera provo
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;