Dove lavorate?

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19486

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da mattleega »

fenix ha scritto:...non mi fido sul fatto di dare un 10% anticipato prima di realizzare il lavoro
Secondo me fai bene!

A meno che, in funzioni dei possibili schiaffoni che portresti prendere, non ne vogliano subito un 10% anticipati. :twisted:
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Una delle più importanti differenze tra uomini e animali è che questi ultimi non permettono, al più idiota tra loro, di diventare capo branco.

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Dove lavorate?

Messaggio da lillosos »

francescolupo7 ha scritto:Parliamo pur sempre di Winzozz...
Ma stamattina mi hanno consegnato la mia nuova workstation!
E caspiterina se va...
Dell Precision T3500
Intel Xeon Quad a 3.20Ghz
6GB Ram 1333Mhz (purtroppo ne vedo solo 3.5 perchè qui usani Xp)
Grafica Nvidia Quadro 5000 da 2.5GB...ddr5
e due Tera di hd...
Dimenticavo i monitor: due ultrasharp da 24".
Purtroppo devo usare Microsoft...
installagli vista pirata e chiedi più RAM... Sempre più RAM... Muahhahahahah


– Io scrivo su iMaccanici con iPad e Tapatalk –
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da francescolupo7 »

tipo così?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1528
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da laserman »

oggi pomeriggio ho un colloquio per un posto migliore! :D


speriamo che li venerdì 17, porti fortuna! :wink:
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
ndin
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 giu 2010 10:11
Messaggi: 1963
Località: Konoha

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da ndin »

laserman ha scritto:oggi pomeriggio ho un colloquio per un posto migliore! :D


speriamo che li venerdì 17, porti fortuna! :wink:

In bocca al lupo!
La vita di uno shinobi non viene misurata in base a come ha vissuto, ma in base a ciò che ha fatto prima della morte.

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da francescolupo7 »

ndin ha scritto:
laserman ha scritto:oggi pomeriggio ho un colloquio per un posto migliore! :D


speriamo che li venerdì 17, porti fortuna! :wink:

In bocca al lupo!
Gnamme! ;) Scherzi a parte, in bocca al lupo.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da lordbye »

laserman ha scritto:oggi pomeriggio ho un colloquio per un posto migliore! :D


speriamo che li venerdì 17, porti fortuna! :wink:
Crossed fingers
in the whale ass :D
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1528
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da laserman »

grazie grazie!

in realtà è un secondo colloquio, il primo l'ho già fatto.
è pe run posto di manutentore

e poi mercoledì, ne ho un'altro ( anche qui si tratta del secondo )
per un posto SUPER fisso! :evil: :twisted:
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da mauropasha »

lordbye ha scritto:Crossed fingers
in the whale ass :D
mi associo... touching wood :wink:
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3118
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da fenix »

invece da me e precario anche quello
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1528
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da laserman »

che schifo di mondo èquello del lavoro ?

sono andato a fare il colloquio, per il posto da manutentore.

faccio un giro con quella del personale
poi un'altro con l'ufficio tecnico
infine mi dicono di attendere per il titolare.

c'era un sacco di gente, tra l'altro anche un ex collega e diversi stranieri.

c'era un freddo becco, e la sensazione di ibernarmi era data anche dall'aver finito il turno di notte
e il non aver riposato per nulla.

va beh, arriva il titolare, mi chiamano dentro e facciamo un'altra chiaccherata
poi cortesemente mi dicono di aspettare fuori.

tempo 10 minuti, mi richiamano dentro e:

mi offrono per gli stessi soldi, un 3 turni, 7/7 e reperibilità
per gli stessi soldi e 6 mesi di contratto.

io sorridendo, in spicci gli dico, manco morto!
che non stanno prendendo un ragazzetto senza esperienza
il mio curriculum parla chiaro, e che almeno la reperibilità deve esser ben retribuità
e almeno un anno di contratto.

la tipa del personale subito a dire che tanto è rinnovabile
e che comunque a me ad aprile dove sono ora, scadrà il contratto.
e il titolare mi fa ben capire che fuori dalla porta c'è altra gente.

bene signori, ( alzandomi e porgendo la sedia sotto al tavolo )
prendete pure una persona che volete pagare meno, e con meno esperienza.
io per fortuna mia, potrò vagliare altre offerte più serie.

subito si alza il titolare e mi chiede gentilmente di sedermi e che possiamo trovare un accordo.

loro buttano sul tavolo altri 100euro ma sempre sui 6 mesi di contratto.
io rilancio con 12mesi e reperibilità come da contratto ccnl

loro ci penseranno.
io ci ho già messo una pietra sopra.


al ragazzo che era li invece, gli han proposto un contratto di apprendistato
e come ha fatto notare che ciclo continuo e 3 turni all'apprendista non sono possibili
anche li lgi han fatto notare che la fila dietro la porta era molto luna e disponibile.


CHE SCHIFO.
d'altronde l'azienda tratta rifiuto... non mi stupisco!

ora mi metto a studiare per il colloquio di mercoledi. :twisted:
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
akenzo
Stato: Non connesso
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2982
Località: Cremona ma di origini Lucane

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da akenzo »

laserman ha scritto:
ora mi metto a studiare per il colloquio di mercoledi. :twisted:
In bocca al lupo e auguri di vero cuore..
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 21 8 gb early 2020  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 13 pro nero 256 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Pro M1 64 gb 4G  Apple Watch serie 7  Apple Airpods Pro

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 30054
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da Kernel Panic »

akenzo ha scritto:
laserman ha scritto:
ora mi metto a studiare per il colloquio di mercoledi. :twisted:
In bocca al lupo e auguri di vero cuore..
Idem da parte mia!! :) :)


E facciamo anche gli scongiuri del caso ... :headbang: :headbang:

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da francescolupo7 »

senza parole. ma rinnovo il buona fortuna!
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1947
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Dove lavorate?

Messaggio da Andrea@Mac »

francescolupo7 ha scritto:Parliamo pur sempre di Winzozz...
Ma stamattina mi hanno consegnato la mia nuova workstation!
E caspiterina se va...
Dell Precision T3500
Intel Xeon Quad a 3.20Ghz
6GB Ram 1333Mhz (purtroppo ne vedo solo 3.5 perchè qui usani Xp)
Grafica Nvidia Quadro 5000 da 2.5GB...ddr5
e due Tera di hd...
Dimenticavo i monitor: due ultrasharp da 24".
Purtroppo devo usare Microsoft...
non è solo questione di ram vista o meno
con windows 7 a 64bit magari professional, lo vedresti volare quel dell !!!
peccato usarlo castrato...
Andrea@Mac | Give Peace a Chance