Il problema XY

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4896
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Il problema XY

Messaggio Inviato: lun, 24 ago 2015 22:45

predatorfe ha scritto:
motoko ha scritto:Scusate, sarebbe possibile, come più volte chiesto anche da altri utenti, al momento della creazione di un nuovo topic
far comparire un form dove inserire i dati base(OS, identificatore modello, RAM, velocità processore etc)
o implementare un link con un comando che l'utente non deve far altro che cliccare per ottenere i dati richiesti
che verranno ricopiati direttamente nel thread?
Non so assolutamente se tecnicamente sia possibile quindi se ho detto delle sciocchezze non sparate! :D
Sarebbe possibile aggiungere dei campi da compilare, ma chi garantisce che vengano compilati?
Alla fine sta all'utente che chiede aiuto fornire più informazioni possibili per essere aiutato :)
a volte l'utente si spaventa per i campi da riempire, soprattutto se alcuni sono obbligatori..
ImmagineImmagine
Simone.m
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3305
Oggetto del messaggio: Re: Il problema XY

Messaggio Inviato: lun, 24 ago 2015 23:56

predatorfe ha scritto:
Sarebbe possibile aggiungere dei campi da compilare, ma chi garantisce che vengano compilati?
Alla fine sta all'utente che chiede aiuto fornire più informazioni possibili per essere aiutato :)
Quelli che aiutano nei forum sono arcinoti per le loro abilità di veggenti, non lo sapevi? :D
MacBook Pro 13" (2011, i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
iPad (2019, 32 GB, Cellular)
Rispondi