Hahahaha... Bonnie!
Sei... ineffabile...
Oggi avevo voglia di pasta col tonno.
Ma non la pasta col tonno, quella solita, buona ma sempre quella.
Ho scartato anche la puttanesca, idem, anche se più variegata.
Quindi mi sono arrangiato con la creatività:
Spaghettini al tonno con gambo d'aglio fresco, zucchina romanesca e pomodorino a filetto
Gli ingredienti sono nella foto:
Tonno sottolio, un gambo d'aglio fresco e una zucchina romanesca.
Poi pomodorini, peperoncino, capperi, prezzemolo
Trito e salto in padella con olio evo il gambo d'aglio, la zucchina e i peperoncini.
Poi aggiungo i pomodorini a filetti, il tonno, il battuto di capperi e prezzemolo.
Un cucchiaio di passata, due cucchiai d'acqua della pasta e una spolverata di pepe, niente sale, ovviamente.
il tutto nel tempo che cuoce la pasta al dente.
Quindi i sapori restano freschi e penetranti.
Ottimo il risultato, sono soddisfatto.
Il gusto fresco dei sapori dell'orto è variegato dalla vena erbacea e piccante dell'aglio.
Ve lo consiglio...