Moderatore: ModiMaccanici
Non ho bisogno di altri che cucinino per me.ratava ha scritto:... E allora oggi mi faccio gli spaghetti con le pannocchie di mare .... la ricetta non te la dico, se ti ricoveri te la danno come piatto del giorno :) La falanghina di Benevento costa e io la uso per bere. Ma tu, da quando non ti fai le analisi? Il tuo aspetto non mi convince :D
E va bene me ne vado ......... ma certo è che non si può scherzare nemmeno un poco A proposito volete sapere cosa mangio domani? .... non lo sofaxus ha scritto:Al di là di questo...ratava ha scritto:... E allora oggi mi faccio gli spaghetti con le pannocchie di mare .... la ricetta non te la dico, se ti ricoveri te la danno come piatto del giorno La falanghina di Benevento costa e io la uso per bere. Ma tu, da quando non ti fai le analisi? Il tuo aspetto non mi convince
Ma sei proprio impertinente!
Bonnie ha aperto una interessante discussione su ricette e espedienti in cucina e tu ti presenti dicendo che hai mangiato questo o quello...
Non ne facciamo un discorso di OT, figurati, su questo Forum.
Ma o sai cucinare, scrivere di cucina, o conosci qualche ricetta, della nonna o sperimentata, o segnali qualche specialità...
O pussa via!
Ma no, ratava… guarda che era faxus che stava scherzando!ratava ha scritto:E va bene me ne vado ......... ma certo è che non si può scherzare nemmeno un poco
Io lo mangio rigorosamente crudo.Bonnie3 ha scritto:... con il salmone affumicato da far marinare nel succo di arancia, olio, pepe ed erba cipollina...
Se ami lo zenzero, ti passo questa ricetta semplicissima per una bevanda deliziosa.tighine ha scritto:... fettine di zenzero (radice fresca..
Visitano il forum: Bing [Bot] e 17 ospiti