Moderatore: ModiMaccanici
Il cavolfiore è ottimo anche mangiato crudo, aggiungendolo, tagliato a fettine sottili, in un'insalata mista.Bonnie3 ha scritto:Uhm devo provarla!anche perché così almeno non mangio il cavolfiore nella solita maniera (sbollentato e poi versato in un leggero sughetto di pomodoro o semplicemente sbollentato e condito con olio e aceto) Grazie per il suggerimento! ;)
Più di una volta direi!Mickie ha scritto:faxus, ma tu sei un uomo da sposare!!!
La tengo al frigo, semplicemente, avvolta nella carta oleata ma non stretta e aperta ai lati, altrimenti fa la muffa bianca.Mickie ha scritto:... come fai a tagliare la pancetta a fiammifero? -> forse la metti un pochino nel freezer? E poi? Usi il coltello?
Anche così è ottimo, senza pancetta.Mickie ha scritto:... ieri sera ho mangiato il cavolfiore, lessato e condito (caldo) con aglio e olio buono. La restante metà sarà fatta nei prossimi giorni con la pasta -> il mio metodo è più semplice e sbrigativo: cavolfiore (tagliato a rosette) e pasta (o mista, o orecchiette, o conchiglie o simili) insieme nella pentola con l'acqua bollente, dopo cinque minuti circa tolgo le rosette di cavolfiori e lascio continuare la pasta a cuocere, poi in tegame soffriggo aglio e olio e alla fine verso sia la pasta (al dente) che le rosette di cavolfiori -> due o tre girate, e poi nel piatto con pepe bianco e formaggio grattugiato. :)
Anche un bel blog!Bonnie3 ha scritto:Faxus, seriamente, potresti scriverci un libro!
Infatti glielo avevo già dettoMickie ha scritto:Anche un bel blog!
(ma anche l'uno e l'altro)
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