Stadio...quanto tempo per entrare

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Lupo71
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 ago 2013 22:43
Messaggi: 759
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da Lupo71 »

Ho 2 biglietti per la partita Italia Argentina di rugby. Tribuna tevere posti numerati. Quanto tempo prima bisogna presentarsi ai cancelli per assistere all'inizio della partita?

Scusate la domanda sciocca, ma io allo stadio non ci sono mai stato. Abito a due passi dall'Olimpico e vedo gente affollarsi anche dodici ore prima di una partita importante.
Tenkiu in anticipo 8)

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da mauropasha »

E poi?
Quanto tempo prima ci sei andato?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Lupo71
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 ago 2013 22:43
Messaggi: 759
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da Lupo71 »

Una mezz'oretta prima. In campo c'erano già dei ragazzetti che si esibivano. Io pensavo si trattasse di allievi delle scuole rugby di Roma...invece erano i titolari della Nazionale. Si sono riscaldati talmente tanto che alla fine erano spompati. Infatti abbiamo perso :D
Freddo bestia nonostante i doppi calzettoni :(

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da mauropasha »

:thumbright:
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
sistemadigitale
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 13 apr 2012 18:14
Messaggi: 565
Località: Roma/Milano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da sistemadigitale »

Lupo71 ha scritto:Ho 2 biglietti per la partita Italia Argentina di rugby. Tribuna tevere posti numerati. Quanto tempo prima bisogna presentarsi ai cancelli per assistere all'inizio della partita?

Scusate la domanda sciocca, ma io allo stadio non ci sono mai stato. Abito a due passi dall'Olimpico e vedo gente affollarsi anche dodici ore prima di una partita importante.
Tenkiu in anticipo 8)

2 passi Olimpico?..
io sono nato e vissuto per 50 e +anni (ora sono a Milano) In P.le M.llo Giardino..conosci..o sei dalla parte opposta..
Da ragazzo all'Olimpico (come dimo a Roma ) m'e' imbucavo pe' vede' la Maggica..azz che tempi..

Immagine
http://www.tuttosat.info" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.publyworld.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Lupo71
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 ago 2013 22:43
Messaggi: 759
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da Lupo71 »

Via della Farnesina

Avatar utente
sistemadigitale
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 13 apr 2012 18:14
Messaggi: 565
Località: Roma/Milano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da sistemadigitale »

Lupo71 ha scritto:Via della Farnesina
Zona Nobile..ehehe
http://www.tuttosat.info" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.publyworld.org/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Lupo71
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: lun, 19 ago 2013 22:43
Messaggi: 759
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Stadio...quanto tempo per entrare

Messaggio da Lupo71 »

sistemadigitale ha scritto:
Lupo71 ha scritto:Via della Farnesina
Zona Nobile..ehehe
Signori si nasce :D