Ciao a tutti,
vorrei segnalare questo meritevole locale dove sono stata ospite lo scorso week-end, esso si caratterizza per la cucina "Slow Food" -> tutto, ma proprio tutto, è fatto in casa come una volta (pasta, pane, tarallini al finocchietto, dolci e biscotti della prima colazione, antipastini sott'olio, ecc.), e gli ingredienti non sono acquistati da un fornitore qualsiasi, ma gli stessi gestori vanno alla ricerca delle materie prime nelle zone circostanti (carni di allevamenti locali, verdura, ecc.).
La cucina è sia emiliana che siciliana (lei è emiliana, lui siciliano), sono due ragazzi cordialissimi che hanno aperto cinque anni fa e si dedicano al loro lavoro con amore e dedizione veramente insolita ai nostri giorni, in un'oasi di pace e tranquillità sull'Appennino Tosco-Emiliano, nel centro di Castelluccio di Porretta Terme (BO), facilmente raggiungibile sia dall'Emilia che dalla Toscana anche in giornata.
Se si vuole approfittare per visitare il luogo e i dintorni, è possibile pernottare nello stesso locale -> non è un albergo di lusso (e i prezzi neanche
), ma le stanze hanno tutto ciò che occorre: pulizia, bagno in camera e - da non sottovalutare - un'
ottima ricezione del
WiFi (alla faccia del
digital divide ).
Di seguito qualche link e qualche fotografia:
http://www.montepiella.ea23.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ristorantetuttofattoincasa.com" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/albergo.piella" onclick="window.open(this.href);return false;