[Antipasti]: Mousse Dijon au jambon blanc

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Contatta:
Ingredienti per 6 persone


50 gr. di prosciutto cotto frullato
250 gr. di robiola
2 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di senape dijon (digione a vostra scelta io uso quella delicata)
1 punta di cucchiaino di paprika forte in polvere
a piacere:
foglie di prezzemolo

Preparazione
Per prima cosa frullare il prosciutto
In una terrina amalgamare con un cucchiaio robiola, maionese, senape e paprika fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere il prosciutto frullato e amalgamare con un cucchiaio fino ad ottenere una crema morbida rosata.

Se si vuole guarnire con le foglie di prezzemolo.

Tenere in frigo per almeno due ore (meglio tre o quattro) prima di servire su granetti, crostini, gambi di sedano, carote o tartine.

Si conserva in frigo per massimo tre giorni.

Per il vino, un prosecco o uno spumante brut.

Et voilà ... bon appétit
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Contatta:
Sei uno chef?
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.


Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Contatta:
ehehe no no solo che quando avevo più tempo (non c'era bimbo che assorbiva) mi dedicavo alla cucina
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8279
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Contatta:
'E brav' ... :D

Fatti etichettare come CHEF dall'iBoss

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Contatta:
Vista la passione di lordbye e (se ricordo bene) visto che possiede un iCoso, segnalo

Sale & Pepe 2,39€
http://itunes.apple.com/it/app/sale-pep ... 79566?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;
Allegati
Schermata 04-2456021 alle 23.50.21.png
Schermata 04-2456021 alle 23.50.21.png (89.31 KiB) Visto 69 volte
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Rispondi

Torna a “Off-Topic | Discussioni generiche”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti