Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8211
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Kernel Panic ha scritto:
ven, 05 apr 2019 18:12
Fibra 1000 by Infostrada
Immagine
Ma non è sempre così, è molto, ma molto discontinua ......
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 😢

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27480
Località: Sicilia

Top

Già.

Purtroppo oscilla paurosamente, in media sta intorno ai 400 Mbps o poco sotto, specie nelle "ore di punta" .....

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27480
Località: Sicilia

Top

Ma si può, dico io, oscillare in questo modo nell'arco di quarantacinque secondi?
Immagine Immagine Immagine

Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 431

Top

Kernel Panic ha scritto:
ven, 05 apr 2019 18:12
Fibra 1000 by Infostrada
Immagine
Ma non è sempre così, è molto, ma molto discontinua ......
Comunque sono bei numeri, dai...
Speriamo nei lavori di Open Fiber a casa mia...

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27480
Località: Sicilia

Top

Sì, speriamo, è comunque un miglioramento, e rispetto a Telecom costa circa la metà.
Tu stai "ai confini" di nord-est o nord-ovest?

Avatar utente
Simone.m
Stato: Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3326

Top

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 17:33
Ma si può, dico io, oscillare in questo modo nell'arco di quarantacinque secondi?
https://i.imgur.com/cFRvxs0.png https://i.imgur.com/SXycP2q.png https://i.imgur.com/LlpI7JF.png
La connessione che ho io fa le stesse oscillazioni, ma in kbps.
Ho dovuto anche disdire Netflix per la troppa instabilità
MacBook Pro 13" (2011, i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
iPad (2019, 32 GB, Cellular)

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27480
Località: Sicilia

Top

Addirittura ..... ma stai in periferia, o in campagna?
Hai mai pensato di usare una connessione mobile al posto del classico provider fisso?

Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 431

Top

Kernel Panic ha scritto:
dom, 07 apr 2019 21:10
Sì, speriamo, è comunque un miglioramento, e rispetto a Telecom costa circa la metà.
Tu stai "ai confini" di nord-est o nord-ovest?
Anch'io sono, da quasi 2 anni, con Wind-Infostrada con contratto Absolute Fibra 100 in modalità FTTC.
Costo attuale (su base di 30 gg. mensili) € 43,19 al bimestre.
Modem in uso il D-Link 5582.
Devo dire che per me le velocità sono molto stabili con pochissime variazioni in +/-; da diversi giorni le velocità registrate dal modem sono ferme a:
- in downstream 61197 Kbps
- in upstream 21600 Kbps
Sono ai confini del Nord-Est.

Avatar utente
Pingus
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 13 ott 2018 16:56
Messaggi: 722
Località: Polo Sud

Top

Oggetto del messaggio: fibra a Milano con telecom

Messaggio da Pingus »

fibra a Milano con telecom:
Immagine
ImmagineI'm Pingù 🐧

MircoT
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 set 2019 17:04
Messaggi: 22

Top

connessione LTE Ogilink (Vodafone business) con router/CPE esterna (zona digtal divisa, in attesa della ftth)

Immagine

Immagine

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 3098

Top

MircoT ha scritto:
ven, 20 set 2019 09:07
connessione LTE Ogilink (Vodafone business) con router/CPE esterna (zona digtal divisa, in attesa della ftth)
Al modico prezzo di...?
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo

MircoT
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 set 2019 17:04
Messaggi: 22

Top

46,90€/mese per la flat, router esterno in comodato compreso.
Ultima modifica di MircoT il ven, 20 set 2019 17:27, modificato 1 volta in totale.

mforlive
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 07 gen 2019 16:17
Messaggi: 8

Top

Schermata 2019-09-20 alle 17.12.05.png
WiFi oggi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

macbio
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mar, 19 gen 2010 23:06
Messaggi: 738

Top

Tiscali 40,98 bimestre, via ethernet con cavo lungo ca m 4.00, Mestre
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27480
Località: Sicilia

Top

Molto bene, eccezionale l'upload, di gran lunga meglio del mio :thumbright:

Mi sbaglio o anche Tiscali opera su cavi di Open Fiber?