Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58074
Località: [k]ragnano

Top

fenix ha scritto:
sab, 28 lug 2018 05:32
Immagine
Ti manca la connessione di Casalnuovo eh?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30459
Località: Circondato dalle bufale

Top

fragrua ha scritto:
sab, 28 lug 2018 10:25
... Ti manca la connessione di Casalnuovo eh?
Sicuro.

Ma la connessione attuale gli sfrizzola il velopendulo...

Avatar utente
Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 476

Top

fenix ha scritto:fenix ha inviato il suo Speedtest
Complimenti fenix! ...hai una bomba!
Posso sbagliarmi, ma penso che questa sia la più alta velocità che ho visto sul Forum.
Con che operatore hai fatto il contratto di fibra in modalità FTTH?
GRAZIE

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
sistema presente: macOS BIG SUR versione 11.0.1

utente_autoeliminato
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Messaggio da utente_autoeliminato »

Infostrada direi da quello che dice Speedtest : ISP Wind
Anche per me è la velocità più alta che ho visto.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58074
Località: [k]ragnano

Top

Alberto.G ha scritto:
sab, 28 lug 2018 18:37
fenix ha scritto:fenix ha inviato il suo Speedtest
Complimenti fenix! ...hai una bomba!
Posso sbagliarmi, ma penso che questa sia la più alta velocità che ho visto sul Forum.
Con che operatore hai fatto il contratto di fibra in modalità FTTH?
GRAZIE
Se non spostavano quella macchina… col cavolo che arrivava la fibra!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 3696633897
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27715
Località: Sicilia

Top

Alberto.G ha scritto:
sab, 28 lug 2018 18:37
..... Con che operatore hai fatto il contratto di fibra in modalità FTTH?
Sì, trattasi di Wind Infostrada (ora si chiama Fibra1000, già Windhome etc etc) >>> https://www.infostrada.it/privati/fibra ... fibra1000/

Anch'io mi ero "messo in lista" con loro (speriamo bene) ....

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Alberto.G ha scritto:
sab, 28 lug 2018 18:37
fenix ha scritto:fenix ha inviato il suo Speedtest
Complimenti fenix! ...hai una bomba!
Posso sbagliarmi, ma penso che questa sia la più alta velocità che ho visto sul Forum.
Con che operatore hai fatto il contratto di fibra in modalità FTTH?
GRAZIE
E wind home sul contratto tutto illimitato abbiamo messo anche i cellulari con 100 gb al mese e non li consumiamo mai anche facendo streaming
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3109
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

fragrua ha scritto:
sab, 28 lug 2018 10:25
fenix ha scritto:
sab, 28 lug 2018 05:32
Immagine
Ti manca la connessione di Casalnuovo eh?
Mi mancate voi. Scemi. Quando facciamo una rimpatriata con annessa pizza a cagliari?
Titti e già in zona.
ipod touch 4 16 mb nero - il macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx + hd wd 1000 - high sierra - macmini 2007 1.83 4gb 500 hd - mac os 10.7 - 4 gb ram -- ilife 11 - parallels desktop 9. (eeepc701 900mhz . linux - imac g3 333. 194 mb -panther ) iphone 4s

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30459
Località: Circondato dalle bufale

Top

fenix ha scritto:
gio, 09 ago 2018 11:19
... Mi mancate voi. Scemi. Quando facciamo una rimpatriata con annessa pizza a cagliari?
Titti e già in zona.
Con un traghetto e pernottamento a Cagliari, una pizza?

Per ammortizzare le spese devo almeno mangiare aragosta...
Ma tu, non torni mai al paesello?

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27715
Località: Sicilia

Top

fenix ha scritto:
gio, 09 ago 2018 11:12
..... abbiamo messo anche i cellulari con 100 gb al mese e non li consumiamo mai anche facendo streaming
Per curiosità, avete mai misurato la velocità di download di quella SIM speciale che vi hanno dato?

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4036
Località: illuminato d'immenso

Top

Immagine
type expert stocasso

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30459
Località: Circondato dalle bufale

Top

Prrrrr....

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 4036
Località: illuminato d'immenso

Top

faxus ha scritto:
ven, 07 set 2018 13:34
Prrrrr....
ma è il suono che fa il tuo modem 4k quando lo accendi?
type expert stocasso

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30459
Località: Circondato dalle bufale

Top

albertocchio ha scritto:
ven, 07 set 2018 14:43
faxus ha scritto:
ven, 07 set 2018 13:34
Prrrrr....
ma è il suono che fa il tuo modem 4k quando lo accendi?
No, era un prrr di frustrazione...

Avatar utente
Alberto.G
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 gen 2017 20:34
Messaggi: 476

Top

albertocchio ha scritto:ha inviato il suo speedtest
...azzo! che velocità! Quasi mi spaventa. Auguri per te!
Confidiamo in Open Fiber...

iMac (Retina 4K, 21.5-inch, Late 2015) Mod.16,2 - Processore 3,1 GHz Intel Core i5 (i5-5675R) CPU 4-core
Memoria 8 GB 1867 MHz DDR3 - Scheda grafica Intel Iris Pro Graphics 6200 1536 MB
sistema presente: macOS BIG SUR versione 11.0.1