Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56615
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Messaggio Inviato: sab, 10 mag 2008 21:42

La mia è così:
Immagine
E la tua?
simkravitz
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 10 mag 2008 23:45

pressochè identica:

Immagine
Tano90
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 09:58

Immagine

Non ci resta che piangere :cry:
elfica55
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 330
Località: campobasso
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 11:31

deduco di essere fortunato (non è vero ....ci ho messo quasi un anno di continui reclami per riuscire a farmi dare quello per cui pagavo......)
come si inseriscono le immagini :?:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....
simkravitz
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 668
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 12:54

devi copiare il "link for forum" che di dà dopo lo speed test"

ed incollarlo nel post che fai qui

ciaooo 8)
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56615
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 13:07

Esatto bravo Sim.
Immagine

Esiste anche la comoda opzione Anteprima per vedere il proprio commento prima di pubblicarlo.

:wink:
elfica55
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 330
Località: campobasso
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 13:08

Immagine
Gazie .......non l'avevo mai fatto :idea:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....
Gioele
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 14:07

Immagine

Ecco il mio...
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::
Tano90
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 17:13

Però ho un PING altissimo.......cos'è il ping? :shock:
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56615
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 11 mag 2008 21:30

http://it.wikipedia.org/wiki/Ping

In realtà è alto perché ci ha messo più tempo per terminare il test.
Quindi ha avuto più tempo per "pingare" il server di destinazione.
:-D
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3347
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 12 mag 2008 13:01

fragrua ha scritto:http://it.wikipedia.org/wiki/Ping

In realtà è alto perché ci ha messo più tempo per terminare il test.
Quindi ha avuto più tempo per "pingare" il server di destinazione.
:-D
Non hai capito niente :P
Stefano Ferrara
fab71
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 giu 2008 18:12

Immagine

Questa è la mia... direi non male.. (Tiscali)
fab71
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 giu 2008 18:19

Tano90 ha scritto:Però ho un PING altissimo.......cos'è il ping? :shock:
Ciao Tano, il ping è uno strumento di diagnostica che, utilizzando il protocollo ICMP (http://it.wikipedia.org/wiki/ICMP) permette di diagnosticare eventuali problemi, o congestioni nel network.

Un ping alto, indica una alta "latenza"; per farti un esempio, non serve a nulla avere una ADSL da 20 Mbit se poi la latenza è elevatissima (andrà comunque malissimo).

Il ping quindi misura quanto tempo occorre ad un pacchetto di rete per raggiungere il server da "pingare" ed il suo ritorno.

Molti servizi di rete basano proprio sulla latenza il prerequisito fondamentale per funzionare: ne è un esempio il VoIP (voice over IP, in pratica la fonia via IP -es. Skype, o la fonia di Fastweb, quella di Tiscali etc. etc.) che richiede meccanismi di QoS (quality of service) per garantire la latenza necessaria ai pacchetti dedicati a questi servizi.

Nel tuo caso, il ping è veramente troppo elevato: questo normalmente indica problemi nell'impianto telefonico (hai i filtri al posto giusto?), o la qualità dello stesso ma potrebbe anche significare che abiti molto, ma molto lontano dalla tua centrale telefonica di appartenenza.

Ciao!
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56615
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 02 ago 2008 21:17

E brava Libero/Wind/Infostrada dopo avermi fatto penare ecco com'è cambiata la mia connessione.

Immagine

Ho avuto un problema con i cavi vecchi nella cabina (la coppia secondaria era partita) e mi hanno cambiato coppia di cavi.
Poi a distanza di qualche settimana mi hanno fato un gradito (e inatteso) upgrade della velocità.

Immagine

Che bello!
;-)
dovella01
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 02 ago 2008 22:21

sto in wirless però

Immagine
Rispondi