Come va la tua connessione? (ADSL, fibra, satellite, ecc…)

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57887
Località: [k]ragnano

Top

La mia è così:
Immagine
E la tua?

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 669

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

pressochè identica:

Immagine

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Immagine

Non ci resta che piangere :cry:

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

deduco di essere fortunato (non è vero ....ci ho messo quasi un anno di continui reclami per riuscire a farmi dare quello per cui pagavo......)
come si inseriscono le immagini :?:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Avatar utente
simkravitz
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 11 nov 2005 16:54
Messaggi: 669

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da simkravitz »

devi copiare il "link for forum" che di dà dopo lo speed test"

ed incollarlo nel post che fai qui

ciaooo 8)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57887
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esatto bravo Sim.
Immagine

Esiste anche la comoda opzione Anteprima per vedere il proprio commento prima di pubblicarlo.

:wink:

Avatar utente
elfica55
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 22 mar 2007 19:42
Messaggi: 331
Località: campobasso

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elfica55 »

Immagine
Gazie .......non l'avevo mai fatto :idea:
iMac 266 strawberry - ibook g3 - PB Titanium DVI- iMac G4 17"-iMac iSight - PowerBook G4 1,67 DL: Mac book Pro 2.5Ghz....win volant Apple manent!!!!!!!!!
and I'm a PRS Custom 22 player....

Gioele
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 04 mag 2008 14:18
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Gioele »

Immagine

Ecco il mio...
::-:: iMac "alluminio" da 20", 2,4 GHz, 4 GB di RAM - iPod Nano 1° generazione 4GB "white" ::-::

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Però ho un PING altissimo.......cos'è il ping? :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57887
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

http://it.wikipedia.org/wiki/Ping

In realtà è alto perché ci ha messo più tempo per terminare il test.
Quindi ha avuto più tempo per "pingare" il server di destinazione.
:-D

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3371
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da predatorfe »

fragrua ha scritto:http://it.wikipedia.org/wiki/Ping

In realtà è alto perché ci ha messo più tempo per terminare il test.
Quindi ha avuto più tempo per "pingare" il server di destinazione.
:-D
Non hai capito niente :P
Stefano Ferrara

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Immagine

Questa è la mia... direi non male.. (Tiscali)

Avatar utente
fab71
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: dom, 22 lug 2007 09:26
Messaggi: 579
Località: Great London

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fab71 »

Tano90 ha scritto:Però ho un PING altissimo.......cos'è il ping? :shock:
Ciao Tano, il ping è uno strumento di diagnostica che, utilizzando il protocollo ICMP (http://it.wikipedia.org/wiki/ICMP) permette di diagnosticare eventuali problemi, o congestioni nel network.

Un ping alto, indica una alta "latenza"; per farti un esempio, non serve a nulla avere una ADSL da 20 Mbit se poi la latenza è elevatissima (andrà comunque malissimo).

Il ping quindi misura quanto tempo occorre ad un pacchetto di rete per raggiungere il server da "pingare" ed il suo ritorno.

Molti servizi di rete basano proprio sulla latenza il prerequisito fondamentale per funzionare: ne è un esempio il VoIP (voice over IP, in pratica la fonia via IP -es. Skype, o la fonia di Fastweb, quella di Tiscali etc. etc.) che richiede meccanismi di QoS (quality of service) per garantire la latenza necessaria ai pacchetti dedicati a questi servizi.

Nel tuo caso, il ping è veramente troppo elevato: questo normalmente indica problemi nell'impianto telefonico (hai i filtri al posto giusto?), o la qualità dello stesso ma potrebbe anche significare che abiti molto, ma molto lontano dalla tua centrale telefonica di appartenenza.

Ciao!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57887
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

E brava Libero/Wind/Infostrada dopo avermi fatto penare ecco com'è cambiata la mia connessione.

Immagine

Ho avuto un problema con i cavi vecchi nella cabina (la coppia secondaria era partita) e mi hanno cambiato coppia di cavi.
Poi a distanza di qualche settimana mi hanno fato un gradito (e inatteso) upgrade della velocità.

Immagine

Che bello!
;-)

dovella01
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: gio, 16 mar 2006 09:23
Messaggi: 155

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da dovella01 »

sto in wirless però

Immagine