Nuovo Imac 27 per grafica

Le vostre creatività migliori

Moderatori: Gattinara, ModiMaccanici

c-grafico
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 gen 2016 20:09
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da c-grafico »

Ciao,
Siete rapidissimi!
Che vuol dire "non si può aggiornare"? Lo potrai cambiare, se vuoi.
avevo capito che gli HD non si potessero cambiare su iMac.

c-grafico
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 gen 2016 20:09
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da c-grafico »

Grazie ancora per i consigli,
immagino che domani non avrò più scuse e andrò a prenderlo...è dal 25 che rimando!
Vi terrò informati...
Comunque c'è qualcuno che l'ha comprato e può darmi le sue impressioni?
Ancora meglio qualcuno che lo usa per la grafica sarebbe il parere a caldo top!

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 28919
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da faxus »

c-grafico ha scritto:avevo capito che gli HD non si potessero cambiare su iMac.
Capito parzialmente male.

Non si possono cambiare su alcuni portatili e su una serie limitata di desktop, modello base
c-grafico ha scritto:... Comunque c'è qualcuno che l'ha comprato e può darmi le sue impressioni?
Ancora meglio qualcuno che lo usa per la grafica sarebbe il parere a caldo top!...
Uso Macintosh, Mac e iMac da oltre 31 anni, per la grafica pro e dintorni.

Attualmente ho un iMac i5 27" e un MacBookPro (il mio 18° o, se ci metto quelli in leasing, 23°).

Vuoi una mia opinione? Sul serio?

c-grafico
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 gen 2016 20:09
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da c-grafico »

Cavoli che macurriculum o curriculumac!
Direi che quello che dici è oro colato :)
Veramente ne hai cambiati così tanti? Più di uno ogni 2 anni?

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 28919
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da faxus »

Basta averne più di uno per volta.

Non bisogna necessariamente archiviare subito o vendere un modello sostituito.
Soprattutto se ci lavori, un muletto di scorta ci vuole sempre

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3637
Località: puro nirvana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da albertocchio »

sono 20 e rotti anni che faccio "grafica" con i mac e ti assicuro che la macchina "veloce" non esiste… sono SEMPRE troppo lente. La filosofia giusta è accontentarsi di quello che ti puoi permettere. La suite adobe per girare da dio ha sempre bisogno del massimo, io non glielo do mai perché la corsa sarebbe senza traguardo…
type expert stocasso

cicciopasticcio
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: gio, 24 set 2009 12:26
Messaggi: 1196
Località: Terre celtiche

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da cicciopasticcio »

albertocchio ha scritto:La filosofia giusta è accontentarsi di quello che ti puoi permettere. La suite adobe per girare da dio ha sempre bisogno del massimo, io non glielo do mai perché la corsa sarebbe senza traguardo…
Bella! :)
L'altro ieri, Macintosh. Oggi, MacBook Air 13" i7 8/500. Domani, chissà!

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3637
Località: puro nirvana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da albertocchio »

Grazie ciccio… lo dico da un po' ma sono parole che spesso cadono nel vuoto…
type expert stocasso

c-grafico
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 gen 2016 20:09
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da c-grafico »

Concordo che forse i computer non sono mai veloci come vorremmo, per questo mi stavo facendo trasportare dal demone delle modifiche...
È per questo che, come ho scritto all'inizio, non faccio continui aggiornamenti, per non fare il loro "gioco" all'invecchiamento delle macchine, quindi installeró l'ultimo pacchetto Adobe e poi resterà quello fino al prossimo cambio computer, che con i PC è sempre stato ogni 4/5 anni...spendendo però 1/3 della cifra che spendo ora!
Anche di Windows ho sempre lasciato la versione di sistema operativo con cui è nato il PC, per Mac consigliare la stessa cosa?
Ultima modifica di c-grafico il dom, 03 gen 2016 16:11, modificato 1 volta in totale.

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3637
Località: puro nirvana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da albertocchio »

eh… ma non è così che funziona… la suite ora è solo CC, il che significa che ce l'avrai aggiornata sempre.
type expert stocasso

cicciopasticcio
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: gio, 24 set 2009 12:26
Messaggi: 1196
Località: Terre celtiche

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da cicciopasticcio »

c-grafico ha scritto:Anche di Windows ho sempre lasciato la versione di sistema operativo con cui è nato il PC, per Mac consigliare la stessa cosa?
Assolutamente no. Aggiorna sempre OS X all'ultima versione disponibile.
L'altro ieri, Macintosh. Oggi, MacBook Air 13" i7 8/500. Domani, chissà!

c-grafico
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 02 gen 2016 20:09
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da c-grafico »

Quindi sei obbligato ad aggiornare? Come è possibile? Se io lavorassi off-line come farebbe?
Potrebbe essere parte del problema di mia nipote che ha un photoshop rimediato?

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3637
Località: puro nirvana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da albertocchio »

Oddiomio… no a tutte le tue domande.
1. la suite è solo in abbonamento, una volta pagato non aggiornare è da stupidi
2. il photoshop " rimediato" non ha nulla di diverso da quello ufficiale, chi dice il contrario non sa di che parla…
type expert stocasso

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 28919
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da faxus »

In ogni caso è sempre meglio software e SO aggiornati.
A volte anche con le beta (di entrambi, persino)

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3637
Località: puro nirvana

Top

Oggetto del messaggio: Re: Nuovo Imac 27 per grafica

Messaggio da albertocchio »

a forza di rimedi forse ho afferrato il punto. Vabbè.
type expert stocasso