errore adsl alice

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

ismael
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133
Oggetto del messaggio: errore adsl alice

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 07:03

ciao a tutti,
sono circa 2 mesi che combatto con alice adsl...
non c'è giorno che non mi imbatto nell'errore che vi allego e che recita:

Codice: Seleziona tutto

Errore!

Per navigare in Internet ti invitiamo a spegnere e riaccendere il modem.

Se il tuo computer utilizza il Sistema Operativo Windows XP e hai aderito all'offerta Alice Club, è necessario anche installare un aggiornamento software.Ti basteranno pochi secondi: clicca qui per scaricare l'aggiornamento.

Se nonostante queste azioni, il problema dovesse persistere, contatta il servizio Clienti.

Codice errore 70032. 
ho telefonato più e più volte al customer care e mi hanno detto che per loro è tutto ok, che sulla mia linea non ci sono problemi e che è "colpa mia".
ho reinstallato il router (netgear DG834GT) ma nulla, tutto come prima, non c'è giorno che non mi visualizza l'errore e diverse volte devo aspettare anche 5 minuti o più per ricominciare a navigare...

qualcuno mi saprebbe aiutare?

grazie
ismael
ismael
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 07:06

ah dimenticavo ho un mbp (giugno 2009) con mac os 10.6.3
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3351
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 08:31

Ma il messaggio quando viene visualizzato? Mentre navighi?
Stefano Ferrara
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3351
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 08:36

Allora googlando un po' l'errore sembra che la tua adsl non sia stata "registrata" correttamente.
All'epoca dell'attivazione facesti la procedura sulla pagina di alice collegandoti con user e pass "aliceadsl"?
Inoltre potresti provare a cambiare i DNS, mettendo quelli di OpenDNS :wink:
Stefano Ferrara
ismael
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 14:07

Predatorfe ha scritto:Allora googlando un po' l'errore sembra che la tua adsl non sia stata "registrata" correttamente.
All'epoca dell'attivazione facesti la procedura sulla pagina di alice collegandoti con user e pass "aliceadsl"?
si l'ho fatta la procedura

Inoltre potresti provare a cambiare i DNS, mettendo quelli di OpenDNS :wink:[/quote]

potresti spiegarti meglio?
sono andato sul sito http://www.opendns.com ma non ho capito bene di cosa si tratta

grazie
Ismael
:)
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16721
Località: Torino
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 14:54

Vai nelle preferenze di internet e alla voce DNS togli quelli che trovi e metti questo:
8.8.8.8
Sono quelli di google e vanno benissimo ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
ismael
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 15:23

Scialla ha scritto:Vai nelle preferenze di internet e alla voce DNS togli quelli che trovi e metti questo:
8.8.8.8
Sono quelli di google e vanno benissimo ;)
fatto ma si verifica ancora...

:(
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3351
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 16:18

Prova con questi, sono di telecozz:

212.216.112.112 - 212.216.172.62
Stefano Ferrara
ismael
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 26 feb 2009 09:50
Messaggi: 133
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 16:44

Predatorfe ha scritto:Prova con questi, sono di telecozz:

212.216.112.112 - 212.216.172.62
finora non mi ha dato l'errore, vediamo come si comporta in questi giorni, nel frattempo grazie ;)
madmaxmac
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 09 gen 2010 14:42
Messaggi: 677
Località: Savona
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 18:59

Ciao, anche io ho aliceadsl, io faccio sempre la seguente procedura, altrimenti se uso utorrent dopo un minuto perdo la connessione.
System preferences ->
Network ->
Ethernet -> Poi a centro pagine trovi: Configure ipv4:
Menu a tendina ->
Create PPPoE Service ->
Nome utente: aliceadsl
Password: aliceadsl
E poi ogni volta lanci quello.
Io da allora mai più avuto problemi.
Ciao:)
Imagination is more important than knowledge.
MadMaxMac
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3351
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 29 giu 2010 20:19

madmaxmac ha scritto: Create PPPoE Service ->
Peccato lui abbia un router, non un modem pppoe :)
Però se il problema si ripresentasse potresti inserire "aliceadsl" come credenziali di accesso
Stefano Ferrara
dataghoul
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: mer, 02 giu 2010 16:42
Messaggi: 1164
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 04 lug 2010 16:56

madmaxmac ha scritto:Ciao, anche io ho aliceadsl, io faccio sempre la seguente procedura, altrimenti se uso utorrent dopo un minuto perdo la connessione.
prova a settare l'upload (solo l'upload) al massimo a 5-10 k.

a me con un valore più alto si impallava la connessione.
alstonamos
Oggetto del messaggio: Re: errore adsl alice

Messaggio Inviato: lun, 11 apr 2016 14:08

altrimenti se uso utorrent dopo un minuto perdo la connessione.????????

no, però diventi uno spammer e fai la fine che meriti!

Immagine
iTechnology ITA
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 mar 2015 12:26
Messaggi: 281
Oggetto del messaggio: Re: errore adsl alice

Messaggio Inviato: lun, 11 apr 2016 14:13

Chiama il 187, sezione 2, parla con un operatore gli dici che hai cambiato router e ti chiede la registrazione ogni volta che non va a buon fine perché sono gia registrato e quindi chiedi di disabilitare la registrazione.
 iMac 21,5 Mid 2011 - i5 2,5GHZ - 12GB RAM OS X El Capitan Uncino 
 iPad 4 Retina 16 GB Black 
 iPhone 4 Bianco 16 GB 
 iPhone 4 Black 16 GB 
 iPhone 4s Black 16 GB 
 iPhone 5 Black 16 GB 
 iPhone5s 16 GB Gold 
 iPhone 6s 64 GB Silver 
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 27929
Località: Circondato dalle bufale
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: errore adsl alice

Messaggio Inviato: lun, 11 apr 2016 14:18

iTechnology ITA

È una discussione del 2010...

E alstonamos è probabilmente uno spammerbot
Rispondi