Limitare Banda Internet

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
powerbank17
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 ott 2015 15:24
Messaggi: 141
Località: Salerno
Oggetto del messaggio: Limitare Banda Internet

Messaggio Inviato: gio, 07 mar 2019 09:32

Buongiorno a tutti!

So che è possibile limitare la banda disponibile per ogni dispositivo connesso ad una wifi, non tramite QoS (che ho già configurato ed utilizzato, ma senza alcun miglioramento).

Ho letto diverse cose in rete, ma tutte informazioni riguardanti il QoS o comunque parziali e abbastanza sommarie. Ho un router TP-LINK Archer C7 AC1750 privo di modem, perché utilizzo un Provider che sfrutta le antennine esterne, quindi il router è direttamente collegato all'uscita dell'antenna tramite cavo Lan.

Vorrei semplicemente suddividere la banda in modo che alcuni dispositivi secondari non abbiano in nessun caso banda disponibile oltre i 5Mb.

Si può fare?

:)
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8143
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Limitare Banda Internet

Messaggio Inviato: gio, 07 mar 2019 15:07


Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
Rispondi