AGCOM: Scelta del modem libera, per tutti

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 632
Oggetto del messaggio: Re: AGCOM: Scelta del modem libera, per tutti

Messaggio Inviato: dom, 05 ago 2018 21:51

Hammarby ha scritto:
ven, 03 ago 2018 16:30
oceanoprofondo7 ha scritto:
gio, 02 ago 2018 23:32
perdonami Faxus, perciò significa che a casa, dove ho la fibra di tim, posso usare il mio modem fritz pure per il voip?
No,
non puoi usare il tuo modem privato per VoIP.
VoIP richiede l'accesso alla rete telefonica ed il modem che ti fornisce il tuo operatore ha all'interno l'equivalente di una SIM.
Questo perché il tuo numero telefonico è unico, è pubblico e deve essere fornito e riconosciuto dall'operatore.
Se non fosse così sarebbe fin troppo facile intestarsi il numero di un'altra persona e telefonare a scrocco.
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25153
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: AGCOM: Scelta del modem libera, per tutti

Messaggio Inviato: dom, 05 ago 2018 22:56

Turiddo1 ha scritto:
dom, 05 ago 2018 21:14
Per fare un pò di chiarezza a oggi tu il modem che ti danno i gestori lo puoi
frullare dalla finestra .....
Oppure può collegarci un secondo modem/router di sua scelta e affidare a quest'ultimo tutte le funzioni più avanzate, come hanno fatto anche alcuni utenti di questo forum ...... :wink:
Uno_qualunque
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3082
Oggetto del messaggio: Re: AGCOM: Scelta del modem libera, per tutti

Messaggio Inviato: lun, 06 ago 2018 11:06

Kernel Panic ha scritto:
dom, 05 ago 2018 22:56
Oppure può collegarci un secondo modem/router di sua scelta e affidare a quest'ultimo tutte le funzioni più avanzate, come hanno fatto anche alcuni utenti di questo forum ..
:salute: Presente!
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)
Turiddo1
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 31 ago 2012 09:16
Messaggi: 356
Oggetto del messaggio: Re: AGCOM: Scelta del modem libera, per tutti

Messaggio Inviato: lun, 06 ago 2018 12:31

Uno_qualunque ha scritto:
lun, 06 ago 2018 11:06
Kernel Panic ha scritto:
dom, 05 ago 2018 22:56
Oppure può collegarci un secondo modem/router di sua scelta e affidare a quest'ultimo tutte le funzioni più avanzate, come hanno fatto anche alcuni utenti di questo forum ..


si mi ero dimenticato di metterlo anche se sinceramente è una cosa che ho abbandonato ho preferito mettere un Powerline con wifi AC1750 e nel caso del mio pc fisso uso
la porta lan presente sul powerline.

:salute: Presente!
Rispondi