potenziare wifi

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

paolobertolin
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mar, 03 ago 2010 14:54
Messaggi: 29

Top

Oggetto del messaggio: potenziare wifi

Messaggio da paolobertolin »

salve vi chiedo aiuto o consiglio non riesco ad avere wifi in tutta la casa . da ignorante di tecnologia vi chiedo se con un cavo ethernet o lan mi compero APPLE AIRPORT EXPRESS e collego il modem router della netgear n.300 risolvo il mio problema . grazie da paolo.

U241
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da U241 »

si puoi utilizzarla in modalità bridge.
Su amazon trovi range extender a prezzi molto inferiori, prova a dare uno sguardo.
Ultima modifica di U241 il lun, 22 mag 2017 09:38, modificato 1 volta in totale.
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 3011

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da J.T.Kirk »

Io ho risolto con questo kit powerline, 40€ ottimamente spesi.
TP-Link TL-WPA4220KIT AV500

https://www.amazon.it/dp/B00C2ICYPC/" onclick="window.open(this.href);return false;


Immagine
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo

[andrea]
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: mar, 09 dic 2008 14:17
Messaggi: 2152
Località: Kernel Linux

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da [andrea] »

concordo e confermo ottimi prodotti i TP-Link
UNIX Live Free or Die!

Avatar utente
Etrusco60
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 12 feb 2013 19:31
Messaggi: 185
Località: MONTELUPO FIORENTINO (FI)

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da Etrusco60 »

ho avuto decine di esperienze in proposito...
mi sono "bevuto" TP-LINK, D LINK, SITECOM, NETGEAR, Cineserie varie..... :cry:
alla fine ho speso un mezzo capitale per arrivare sempre alla stessa conclusione:
tutto bello, tutto funziona quasi sempre alla prima, è tutto perfetto....per i primi 3/4 giorni....
poi...inspiegabilmente...il segnale cade...gli extender non si configurano più...si deve resettare e ripartire da zero...
il segnale si vede ma non si connette....se va via la luce, ciao...boh!!!!! :evil:
Alla fine ho deciso di spendere due euro in più e mi sono fatto una AIRPORT EXTREME....HO VISTO LA LUCE!!!!! :shock:
Zero problemi, collegamenti immediati, nessuna caduta di segnale, preso dalla libidine ho comprato anche un AIRPORT EXPRESS che ho collegato al piano di sotto in wireless modalità extender
risultato: mi collego in giardino, e per 100/150 metri sulla strada davanti al giardino....
Melatuttalavita, chipiùspendemenospende...e gode di più! :D
iMac 21' late 2010 + MacBookPro 13' mid 2010 + iPhone 5S Silver 16gb
+ iPhone 8 pink gold 128 gb + iPhone SE pink gold 64gb + iPad 6th generation
+ iPad Air2 + iPad 2 + iPad mini + iPod mini 7 + iPod Classic 120gb
+ iPod Classic 80gb + Apple TV 4 + Apple TV 3

tighine
Stato: Non connesso
Eco & IT Expert
Eco & IT Expert
Iscritto il: mer, 30 ott 2013 08:00
Messaggi: 1781

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da tighine »

NO EXTENDER radio. SI POWERLINE su cavo elettrico della rerte 220volt. Nessun problema di segnale, dappertutto, purché a valle di un medesimo interruttore generale (quadruccio appartamento con magnetotermico+differenziale).

No problema d'occupazione canali o d'elettrosmog. Massima velocità offerta dal modem/router-provider internet, aggancio immediato e sicuro (o va, o non va), segretezza della LAN.

[andrea]
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: mar, 09 dic 2008 14:17
Messaggi: 2152
Località: Kernel Linux

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da [andrea] »

Esatto!
Lo stavo per scrivere io stamattina...
Concordo pienamente!
UNIX Live Free or Die!

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 3011

Top

Oggetto del messaggio: Re: potenziare wifi

Messaggio da J.T.Kirk »

Col modello che ho segnalato si hanno 2 porte ethernet e il wi-fi (che è bello potente).
What else!
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo