problema wifi

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
merlino165
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 nov 2012 08:05
Messaggi: 1574

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da merlino165 »

fioreff91 ha scritto:
mauripucci ha scritto:Per verificare i canali:
NetSpot dopo il nome delle reti (qua sotto cancellate) evidenzia i canali utilizzati dalle stesse (nell'immagine: quattro reti sul canali 1 e due sul 6; non hanno problemi perché sono i miei due router e le loro amplificazioni per le zone oscure della casa):

Immagine

per cambiare canale:
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 33948.html" onclick="window.open(this.href);return false;
per la verità mi sono accorta che sul mio canale non c'è proprio nessuno!!! il mio è il canale numero 1!!!



stai facendo mille cose che non portano a nulla !

prima di tutto fai un reset del Router, al 90% risolverai tutto

magari c'è qualche aggiornamento del Firmware da fare ?!

io l'altro anno impazzii perchè su 5 apparecchi solo l'iMac non si collegava.......dopo un Hard reset del Router si è risolto tutto

meglio se fai un reset 30-30-30.....se googli vedi di cosa si tratta. poi ovviamente devi reimpostare tutti i parametri

se ancora non va, il Router è da buttare
Ultima modifica di merlino165 il ven, 03 ott 2014 22:20, modificato 1 volta in totale.

fioreff91
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 14 feb 2014 20:58
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fioreff91 »

merlino165 ha scritto:
fioreff91 ha scritto:
mauripucci ha scritto:Per verificare i canali:
NetSpot dopo il nome delle reti (qua sotto cancellate) evidenzia i canali utilizzati dalle stesse (nell'immagine: quattro reti sul canali 1 e due sul 6; non hanno problemi perché sono i miei due router e le loro amplificazioni per le zone oscure della casa):

Immagine

per cambiare canale:
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 33948.html" onclick="window.open(this.href);return false;
per la verità mi sono accorta che sul mio canale non c'è proprio nessuno!!! il mio è il canale numero 1!!!


stai facendo mille cose che non portano a nulla !

prima di tutto fai un reset del Router, al 90% risolverai tutto

magari c'è qualche aggiornamento del Firmware da fare ?!

io l'altro anno impazzii perchè su 5 apparecchi solo l'iMac non si collegava.......dopo un Hard reset del Router si è risolto tutto

cioè mi dici di resettare il router e poi mettere di nuove impostazioni con il cd dato in dotazione?

fioreff91
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 14 feb 2014 20:58
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fioreff91 »

fatto ma purtroppo non ho risolto il problema =(

Avatar utente
merlino165
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 nov 2012 08:05
Messaggi: 1574

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da merlino165 »

fioreff91 ha scritto:fatto ma purtroppo non ho risolto il problema =(


reimpostare con il CD in dotazione ? a cosa serve il CD ?

le impostazioni si mettono a mano ! anche se c'è ben poco da impostare

hai fatto il reset 30-30-30 ?

fiorellaff91
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 08 ott 2014 21:16
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fiorellaff91 »

merlino165 ha scritto:
fioreff91 ha scritto:fatto ma purtroppo non ho risolto il problema =(


reimpostare con il CD in dotazione ? a cosa serve il CD ?

le impostazioni si mettono a mano ! anche se c'è ben poco da impostare

hai fatto il reset 30-30-30 ?

Fatto ed ora non mi fa connettere nemmeno con il cavo ethernet!!! Domani credo lo porteró al negozio tim dove l'ho comprato!!!

fioreff91
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 14 feb 2014 20:58
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fioreff91 »

oggi ethernet funziona ma ho sempre lo stesso problema con il wifi!!!

Avatar utente
tego72
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 set 2009 13:25
Messaggi: 1123
Località: Recanati (mc)

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da tego72 »

io invece ho notato che quando esce dallo stop,e' più lento a connettersi!!!prima 2 sec,ora 5/6 sec!!!versione OSX 10.9.5 con Time Capsule
Ho provato a ricreare la connessione ma niente!!! :(

....ogni tanto mi faccio rivedere....!!!!ma cmq vi seguo tutti i giorni!!!!Vi Saluto tutti ma soprattutto Ms.Fragrua!!! :D :wink: :wink:
MacBook Pro(2009)2.66GHz 8Gb Due SSD KingstonV+100 256Gb Owc Mercury EXTREME Pro3G 115Gb - MacBook Bianco(2009)SSD OWC 240Gb 2.26GHz 8Gb - iPad 2 64Gb WiFi - Time Capsule 1TB - Nexus 5

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57572
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fragrua »

Ma se provate a BUTTARE (applicare) e poi RICREARE le connessioni di rete?
tego72 ha scritto:....ogni tanto mi faccio rivedere....!!!!ma cmq vi seguo tutti i giorni!!!!Vi Saluto tutti ma soprattutto Ms.Fragrua!!! :D :wink: :wink:
Grazie, onorato! :)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
tego72
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 set 2009 13:25
Messaggi: 1123
Località: Recanati (mc)

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da tego72 »

..se stai parlando di Preferenze di sistema/network poi eliminare con il segno meno la connessione per poi ricrearla,già provato,ma mi sembra che non ha migliorato nada!!!
MacBook Pro(2009)2.66GHz 8Gb Due SSD KingstonV+100 256Gb Owc Mercury EXTREME Pro3G 115Gb - MacBook Bianco(2009)SSD OWC 240Gb 2.26GHz 8Gb - iPad 2 64Gb WiFi - Time Capsule 1TB - Nexus 5

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 29779
Località: Circondato dalle bufale

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da faxus »

fragrua ha scritto:
tego72 ha scritto:... ma soprattutto Ms.Fragrua!!!...
Grazie, onorato!
Ah, sì?

fioreff91
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 14 feb 2014 20:58
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fioreff91 »

non funziona!!!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57572
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fragrua »

faxus ha scritto:
fragrua ha scritto:
tego72 ha scritto:... ma soprattutto Ms.Fragrua!!!...
Grazie, onorato!
Ah, sì?
Aho, e stai sempre a spaccà er capellO!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

fiorellaff91
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 08 ott 2014 21:16
Messaggi: 18

Top

Oggetto del messaggio: Re: problema wifi

Messaggio da fiorellaff91 »

nulla, nada de nada, il wifi non funziona neanche con l'ipad però con il cellulare (non iphone) funziona!!! e sono sicura che non è un problema del macbook perché se mi collego con l'hotspot del cellulare o dell'ipad, il wifi funziona!!! bahhhh