DynDNS a pagamento?

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

nonnopino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 30 dic 2013 11:13
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: DynDNS a pagamento?

Messaggio da nonnopino »

Ciao a tutti amici!
Non ero certo se proseguire sulla discussione che ho aperto sulla videosorveglianza oppure aprirne una nuova, ma forse è meglio una nuova.

Ho scoperto che DynDNS è diventato solo a pagamento.
Voi amici più esperti mi confermate o sono io che sto prendendo un' abbaglio? http://dyn.com/dns/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ho capito che anche se volessi attivare un account di prova devo comunque acquistare uno dei pacchetti.

Nel caso fosse diventato solo a pagamento, ci sono delle valide alternative?

Grazie!

power.do
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 10 nov 2011 12:43
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da power.do »

Ciao
confermo che è a pagamento, da un paio di anni, da quando l'ho fatto io.
in alternativa se vuoi spendere meno ho visto che sul sito della mia IPcam, in fondo a questa pagina http://www.foscam.it/foscam_it/supporto-tecnico, c'è un'offerta x un ip statico su dyndns.org a 13.42 Euro.
ciao

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6927

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da Phate »

Beh c'è questo
http://dyndns.it" onclick="window.open(this.href);return false;
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

nonnopino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 30 dic 2013 11:13
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da nonnopino »

power.do ha scritto:Ciao

in alternativa se vuoi spendere meno ho visto che sul sito della mia IPcam, in fondo a questa pagina http://www.foscam.it/foscam_it/supporto-tecnico, c'è un'offerta x un ip statico su dyndns.org a 13.42 Euro.
ciao
Ciao power.do grazie mille per la conferma e il suggerimento alternativo

Phate ha scritto:Beh c'è questo
http://dyndns.it" onclick="window.open(this.href);return false;
Ciao Phate, nella versione gratuita c'è purtroppo una postilla che specifica quanto segue e che copio e incollo: Se il tuo dispositivo prevede solo dyndns.org e non dyndns.it allora questa opzione è necessaria.

Nel manuale d'uso del mio sistema è specificato di inserire dyndns.com

Rassegnamoci ragazzi, bisogna pagare, sempre pagare, oramai tutto sta diventando a pagamento :)

Avatar utente
ecate
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 20 ago 2012 18:57
Messaggi: 598
Località: il web

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da ecate »

questo dovrebbe essere ancora free, unica postilla se non ricordo male è che devi accedere almeno una volta al mese al loro sito.

:twisted:
Tre mele hanno cambiato il mondo:
la mela di Adamo ed Eva,
la mela di Isaac Newton
e la mela morsicata di Steve Jobs!
_____________________________________

Marpar
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2289

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da Marpar »

ecate ha scritto:questo dovrebbe essere ancora free, unica postilla se non ricordo male è che devi accedere almeno una volta al mese al loro sito.

:twisted:
Esatto, ed arriva anche una mail che ricorda la scadenza del servizio. :wink:
Mac mini 2018 - Intel Core i5 (6 Cores) 3,0 GHz - 8 GB DDR4 - Mac OS X 10.14.6

nonnopino
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 30 dic 2013 11:13
Messaggi: 20

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da nonnopino »

ecate ha scritto:questo dovrebbe essere ancora free, unica postilla se non ricordo male è che devi accedere almeno una volta al mese al loro sito.

:twisted:
Ciao Ecate! Notizia bomba grazie!
Grazie anche a Marpar per la conferma!

Quando inizierò ad usarlo, penso a breve, scriverò qui la mia esperienza.

Sono contento di avere aperto una nuova discussione così in questo modo se qualcuno cerca notizie su Dyndns in versione personale e gratuita, anche se con qualche piccolo limite, troverà utilissime queste informazioni.

10plan
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 27 ago 2014 18:17
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da 10plan »

Ciao Ragazzi, stavo leggendo dei casini successi tra microsoft e no-ip, per via dello spamm, etc etc..
e sono finito su questo forum che spesso consulto per trovare soluzioni a problemini vari, questa volta voglio apportare io un'info che spero possa essere utile:

io utilizzo questo da un po di mesi e funziona alla grande: http://www.d-dns.it" onclick="window.open(this.href);return false;

anche se è a pagamento il prezzo annuo è talmente basso che penso di rinnovarlo senza battere ciglio.. meno di 3 euro all'anno ;)

alla prox, ciaoo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da fragrua »

Benvenuto 10plan, è impressione o il tuo messaggio è spam?
Se rispondi entro stasera non ti cancello!
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

10plan
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 27 ago 2014 18:17
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da 10plan »

Ciao Fragrua, perchè mai dovrebbe essere spam?? Io ho solo riportato la mia esperienza e non credo di essere OT in questo thread.
Se ritieni che sia spamm cancella pure..

Sarebbe un peccato però!

Alla prossima dai :D

404
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 25 lug 2014 19:40
Messaggi: 450

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da 404 »

10plan ha scritto: Se ritieni che sia spamm cancella pure..
Secondo me anche se è spam, se il servizio è buono e il prezzo anche, ben venga!

Non prendertela, è che fragrua ha la fissazione dello spam, soprattutto quando dorme poco e le vacanze sono finite :D

Peggiora dopo Natale quando smantella il presepe. Pensa che una volta, subito dopo Natale, un nuovo utente ha aperto una discusisone di presentazione e ha scritto: "Ciao!"

Fragrua gli ha risposto che spammare siti come ciao.it era contro il regolamento, e lo ha bannato con lode :D

PS
Sto scherzando.... Lo ha bannato, ma senza lode

:D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da fragrua »

Non banno, specialmente se gli spammoni sono utenti reali! ;) Ben vengano e si divertano con noi.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

10plan
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 27 ago 2014 18:17
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da 10plan »

Hahahaha grande 404, mi hai fatto ridere.. e oggi ci voleva proprio una bella risata ;)

Grande!

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: DynDNS a pagamento?

Messaggio da fragrua »

10plan ha scritto:Hahahaha grande 404, mi hai fatto ridere.. e oggi ci voleva proprio una bella risata ;)

Grande!
Oh… cominciavo a preoccuparmi, bentornato!
:)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Torna a “Networking”