Rete Mista e stampante

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

mrko27
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 apr 2011 08:28
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Rete Mista e stampante

Messaggio da mrko27 »

Innanzi tutto saluto tutti , e' la prima volta che scrivo su questo forum.
Pongo un problema che non ho saputo risolvere ne con Google ne cercando nel forum stesso.
Ho un rete di computer mista ( Win Linux e Mac) ed una stampante di rete ( Hp 2600). Ora se collego il mac alla rete tramite cavo riesco a stampare, mentre se accedo icon Airporti, la stampa mi rimane in coda e non va a buon fine .
Soluzioni ?
grazie in anticipo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Benvenuto mrko27.
Che versione di Mac OS X hai?
Prova ad eliminare la stampante e a ricrearla nuovamente quando sei collegato in Wi-Fi.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

mrko27
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 apr 2011 08:28
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mrko27 »

fragrua ha scritto:Benvenuto mrko27.
Che versione di Mac OS X hai?
Prova ad eliminare la stampante e a ricrearla nuovamente quando sei collegato in Wi-Fi.

Snow 10.6.7. Ho fatto tutte le prove del caso, ma in wifi non va '. O meglio si mette in attesa x tempo infinito

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Forse dipende dal router. Il Wi-Fi e la LAN hanno lo stesso gruppo di IP?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

mrko27
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 07 apr 2011 08:28
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mrko27 »

fragrua ha scritto:Forse dipende dal router. Il Wi-Fi e la LAN hanno lo stesso gruppo di IP?
Si Stesso gruppo

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da TheMacGuru »

E' un problema di routing dei protocolli, a volte complesso da risolvere, se poi non si conoscono i vari modelli e marca degli apparati di rete, diventa impossibile.
Per ogni problema complesso, c'è sempre una soluzione semplice.
___________________________
Ascolta Radio LDC95 http://radio.ldc95.it" onclick="window.open(this.href);return false;

Torna a “Networking”