Guida Per sboccare ipod e iphone

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Guida Per sboccare ipod e iphone

Messaggio da gman »

Il programma ziphone è finalmente divenuto usabile e abbastanza sicuro , permette in fatti con estrema semplicità di sbloccare ogni versione di iphone e ipod touch direttamente dal mac.

Ecco come:


Premesse : Seguendo queste istruzioni è possibile attivare, eseguire il jailbreak e sbloccare anche la parte telefonica, degli iPhone con firmware 1.1.2 e 1.1.3 OTB (nativi), (bootloader 4.6) in maniera istantanea e veloce, senza aver più bisogno di Turbosim, nextSim e simili. Questo metodo, a differenza di quelli di cui abbiamo gia parlato in passato, non ha bisogno di alcun downgrade ne di successivi upgrade. Tutto avviene semplicemente con la versione firmware in uso. Possono usarlo tutte le persone che hanno comprato un iPhone con su il firmware 1.1.3 o 1.1.2, e anche le persone che dal firmware 1.1.2 nativo passano a 1.1.3 con iTunes. Funziona anche con iPod Touch (solo il modello da 8)

IO E TUTTI I MEMBRI DEL FORUM DECLINIAMO QUALUNQUE RESPONSABILITA' LEGATA ALL UTILIZZO DI QUESTA GUIDA E HAI DANNI CHE QUESTA PUO PROVOCARE

1) Scaricate ziphone dal sito del programmatore http://www.ziphone.org/ o direttamente da qui http://www.downloadziphone.org

2) E' consigliabile ripristinare l' iphone/ipod alla versione che preferite 1.1.2 o .3 (la 1.1.3 è consigliabile)

3) Aprite il pacchetto appena scaricato e cliccate su Ziphone OSX

4) Connettete il vostro dispositivo , se itunes si apre lasciatelo stare (il programma non ne risentirà)

5) Spostatevi sul interfaccia di ziphone , le opzioni principali da usare sono Jailbreak (monta l' installer ) , Activate (attiva la parte ipod) e Unlock (sblocca a parte telefono)

6) Se avete un iphone con BL 4.6 (che appena comprato era 1.1.2 o 1.1.3) allora selezionatele tutte e tre , se avete un ipod (mi raccomando solo il modello da 8 gb) selezionate solo jailbreak e se avete un iphone con BL 3.9 limitatevi a fare Activate e jailbreak

6) Cliccate su start e attendete il completamento del operazione , al riavvio il vostro dispositivo sarà pronto a sprigionare tutte le sue reali funzionalità !

P.S. se avete provato a sbloccare il vostro ipod da 16/32 gb e vi si è incasinato seguite questa guida: http://www.oscot.com/apple/how-to-make- ... again.html
Ultima modifica di gman il ven, 22 feb 2008 16:17, modificato 7 volte in totale.

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

Ehi, ma è possibile che lo ziphone per mac (quello scaricato dal sito indicato contiene, infatti, files .exe e .dll) si chiami ijailbreak?
Perchè, se è così, c'è un update del blog http://ijailbreak.com/ , dove si dice che l'ultima versione - stabile - 0.5.3. non gira sui mac con Tiger. Attenti, dunque.

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

guarda , ho visto adesso la versione 2.2 , non credo che sia disponibile già per mac , io ho scaricato la ver 2.0 uscita ieri e questa si chiama ziphone e nel pacchetto non c'è nessun file exe quindi forse dovremo aspettare domani per avere la versione 2.2 anche per mac

Comunque ijailbreak è solo per iphone e non è ancora "maturo" come ziphone

e altra cosa la procedura descritta nell ultima guida di super mac non è più attuabile
Ultima modifica di gman il dom, 17 feb 2008 13:42, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
elia
Stato: Non connesso
Law Expert
Law Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 25 ott 2007 19:44
Messaggi: 1395
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da elia »

:?
Ebbene sì, mi sento come Giuda, nei confronti di SuperMac, ma mi sembra d'uopo postare questo link:

http://zibree.blogspot.com/

utilizzando il cui programma, con MacMini Intel e Leopard - e senza uso di iTunes - ho reso utilizzabile, senza SimFreer o altri ammennicoli, l'iPhone acquistato per mia sorella, in scarsi 2 minuti ed in modo completamente automatizzato. L'utilizzo è semplicissimo: connettete l'iPhone all'usb, con itunes non avviato, selezionate le funzioni che volete avviare e cliccate sul bottone di avvio nella schermata dell'applicazione. 3, 2, 1... fatto!

Scusami, Super: rimane il fatto che tu sia stato il primo fra noi a rendere un servigio supremo e che ha fatto sì che io potessi utilizzare l'iPhone. GRAZIE!

Cmq, ora ci smanetto un po' e vi dirò se tutto funziona a modino.
Stay iTuned! 8)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57838
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Macchè Giuda!

:lol:

È lo stesso Link che ho inserito il 15 febbraio in MacList:
Non mi dite che finalmente un solo software sblocca l'iPhone senza impazzire in tutorial?
http://www.ziphone.org/

E bravo ZiPhone

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

C'è da aggiungere che ,da quello che ho appreso (a mie spese ) ,ziphone può sbloccare tutti gli iphone (anche da 16) ma non riesce a sbloccare gli ipod da 16 e 32

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

Uscita la nuova versione di ziphone 8) , la 2.4 :

http://downloadziphone.org/ZiPhoneOSX-2.4.tbz

gman
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mar, 10 apr 2007 10:32
Messaggi: 182
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da gman »

alex-assabbi ha scritto:salve a tutti, ho appena ricevuto 2 iphone dall' america, volevo sapere se prima di procedere all'utilizzo di ZIPhone devo procedere alla registrazione del prodotto, capite cosa intendo la procedura quando apro la prima volta l'iphone con iTunes.
ho scaricato la versione di ZIPphone 2.4 devo verificare qualcosa prima di farlo partire tipo il firmware dell'iphone???
con lo sblocco posso usare tutte le sim e accedere ai sevizi delle applicazioni???
vi ringrazio anticipatamente!!!
non serve che registri l'iphone e puoi direttamente usare ziphone , che ti attiva il telefono e lo sblocca per essere usato con qualsiasi sim e installa l' installer che poi ti permette di scaricare tutte le altre app :P

alex-assabbi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 20 feb 2008 15:21
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da alex-assabbi »

grazie mille

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio: Non facciamo confusione......

Messaggio da supermac »

Wè ragà,
cominciamo a non fare casini, innanzitutto io avevo postato il link dove scaricare direttamente lo ziphone giusto, era nel topic aperto da FraGrua: lo riposto eccolo:

http://downloadziphone.org/ZiPhoneOSX-2.4.tbz

Inoltre volevo consigliarvi questa guida, pubblicata su macity, che è molto completa.

http://www.macitynet.it/immagini/tutori ... iphone113/

Buono sblocco e fate meno confusione_

SuperMac

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da supermac »

elia ha scritto:Ehi, ma è possibile che lo ziphone per mac (quello scaricato dal sito indicato contiene, infatti, files .exe e .dll) si chiami ijailbreak?
Perchè, se è così, c'è un update del blog http://ijailbreak.com/ , dove si dice che l'ultima versione - stabile - 0.5.3. non gira sui mac con Tiger. Attenti, dunque.
Immagino tu sia un pò stanchino: guarda che forse hai scaricato la versione win ;-)

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da supermac »

gman ha scritto:
alex-assabbi ha scritto:salve a tutti, ho appena ricevuto 2 iphone dall' america, volevo sapere se prima di procedere all'utilizzo di ZIPhone devo procedere alla registrazione del prodotto, capite cosa intendo la procedura quando apro la prima volta l'iphone con iTunes.
ho scaricato la versione di ZIPphone 2.4 devo verificare qualcosa prima di farlo partire tipo il firmware dell'iphone???
con lo sblocco posso usare tutte le sim e accedere ai sevizi delle applicazioni???
vi ringrazio anticipatamente!!!
non serve che registri l'iphone e puoi direttamente usare ziphone , che ti attiva il telefono e lo sblocca per essere usato con qualsiasi sim e installa l' installer che poi ti permette di scaricare tutte le altre app :P
ti consiglio il tutorial di macity è molto completo:

http://www.macitynet.it/immagini/tutori ... iphone113/

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio: quota sblocchi

Messaggio da supermac »

io sono arrivato a quota 18 iPhone sbloccati completamente, ora in vers. soft. 1.1.3.
Tempo medio 5 micuti ciascuno_

17 amici ora stanno ululando di gioia ;-)

SuperMac

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio: AVATAR

Messaggio da supermac »

come mai non visualizzo il mio CHI-AVATAR?

Avatar utente
supermac
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 19 nov 2005 18:13
Messaggi: 124
Località: neapolis

Top

Oggetto del messaggio: eccomi

Messaggio da supermac »

rinfrescato il CHI-AVATAR che per oscuri motivi non veniva visualizzato ;-)