wallpaper imaccanici

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

maclovers
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 lug 2008 12:31
Messaggi: 338
Località: Ischia, NA
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 15:14

ragazzi io non riesco a vedere ne le foto de imaccanici ne la pagina dei walpapers.. cioè la pagina compare ma quando premo su walpapers 1 . 2. 3. non visualizza un bel niente. Lo stesso vale per le foto... perchè ?
fidemar
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 15:41

effettivamente manco io li vedo
Immagine

avevo per le mani questi però

http://blogs.msdn.com/mswanson/articles/wallpaper.aspx

FRee!!
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 15:49

fidemar
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 15:55


optimized for safari?
o li tieni ancora nella cache?
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 16:22

Una volta tanto, la prima.
:-D
fidemar
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 16:25

fragrua ha scritto:Una volta tanto, la prima.
:-D
però adesso che mi viene in mente, io li ho visti in passato ,
quindi sempre se ricordo bene......
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 19:20

Sarà una coincidenza, ma la colpa (secondo me) è della coppia iWeb/dotMac.
Infatti, tanto per fare un esempio, guarda il tasto delle slide show dove porta:
http://www.mac.com/1/slideshow/images/pause_on.png

E adesso basterà un update di iWeb a risolvere?
E tutti quelli che hanno pubblicato prima e non hanno e/o possono aggiornare?

Boh!
robertocali
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 19:38

io li vedo benissimo, in particolar modo il 63 ed il 64, sono proprio bellissimi!

:lol: :lol: :lol:
fidemar
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 19:43

bella questa

con internet exploer 7 vedo tutto

Immagine

con firefox 3 no

:D :D :D :D
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 19:48

Eh eh eh… Allora mi domando, Dovezza come mai non usa IE7?
Scherzi a parte, Apple si scusa per i disagi:
http://www.macworld.it/showPage.php?tem ... e&id=15200
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 19:50

io li vedo benissimo, in particolar modo il 63 ed il 64, sono proprio bellissimi!
E allora il mangialbero 055?
È a 50 metri da casa mia!
fidemar
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: mer, 02 lug 2008 19:34
Messaggi: 117
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 16 lug 2008 22:30

fragrua ha scritto:Eh eh eh… Allora mi domando, Dovezza come mai non usa IE7?
Scherzi a parte, Apple si scusa per i disagi:
http://www.macworld.it/showPage.php?tem ... e&id=15200
perchè tengo la iorda!!
robertocali
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 16 mar 2008 21:38
Messaggi: 2428
Località: Verona
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 22 set 2008 18:17

e questa splendida foto di Spello la aggiungiamo?
http://it.tinypic.com/view.php?pic=2lk64pv&s=4
magari la prossima volta che vengo giù mi spiegate come "marchiare" le foto!
Grazie Franz :lol:
Power Mac G4 digital audio
Mac mini 2,1
iMac 18,2
iPhone X
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 22 set 2008 18:58

fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56521
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 15 ott 2008 11:35

Oggi mi hanno mandato questo fantastico sfondo da scrivania:
Immagine
quasi quasi lo aggiungo ai nostri!
http://www.imaccanici.org/images/wallpapers/
Bloccato