VMware Fusion...

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Bloccato
Marcolino
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma
Oggetto del messaggio: VMware Fusion...

Messaggio Inviato: mer, 04 mar 2009 21:30

Qualcuno sa come risolvere il problema del mouse che si punta nell'area grafica di autocad nella virtual machine...???
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56128
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 05:43

Spiegati meglio. :wink:
Marcolino
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 21:46

Sul mio Mac ho installato VMware Fusion per poter adoperare alcuni software per il mio lavoro che purtroppo girano solo sotto windows, tra cui autocad...
Purtroppo però c'è un inconveniente:
Il mighty wireless all'interno dell'area grafica di autocad si punta, frena bruscamente, non nell'area dei comandi , ma solo ed esclusivamente nell'area di disegno... :?
Utilizzando, sempre per lavoro, altri software tecnici che utilizzano aree grafiche ho riscontrato che succede la stessa cosa, quindi penso non sia esclusivamente un problema di autocad e VMware ma dell'insieme Grafica, VMware, Mighty...
Ne sai qualcosa...???
Grazie...
extmacwin
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 22 ott 2008 18:40
Messaggi: 34
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 22:14

Anche io ho riscontrato problemi simili con wmware + Autocad su alcuni MAC... risolti utilizzando boot camp!
credo sia un problema di driver perché con un mouse con filo il problema non si presenta!

Su Parallels quel sistema funziona abbastanza bene anche se la velocità non è esaltante!

Che versione di WMWARE Fusion hai? E Autocad? con l'ultima versione di wmware il problema dovrebbe essere risolto...

Cmq. appena provo ti faccio sapere!
...macpro 3,1...imac20"(2,66)...MBP(2,16)...MB UB (2,00)...macminiG4(1,4)...LinuxUser...BSDUser...WINuser...ecc...
Marcolino
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 22:28

VMware Fusion Versione 2.0.2 (147997) - Autocad 2004 e 2006...
extmacwin
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 22 ott 2008 18:40
Messaggi: 34
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 22:30

con tutti e due i software ti fa lo stesso? prova ad utilizzare un mouse tradizionale USB e facci sapere!
...macpro 3,1...imac20"(2,66)...MBP(2,16)...MB UB (2,00)...macminiG4(1,4)...LinuxUser...BSDUser...WINuser...ecc...
Marcolino
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 feb 2009 12:32
Messaggi: 12
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 05 mar 2009 22:35

Ok, il tempo di trovare un mouse con filo e Vi fo sapere....
Grazie...
Bloccato