Sottosistema RAID SATA Promise VTrack E-Class 8x

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Bloccato
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio: Sottosistema RAID SATA Promise VTrack E-Class 8x

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 16:33

Avendo a disposizione questo:

Sottosistema RAID SATA Promise VTrack E-Class 8x

http://store.apple.com/it/product/TV272 ... MzE0MTU4NA

Montato in un rack e mai configurato/utilizzato. Come faccio per configurarlo ?.... dovrò collegarmi con un mac ? :roll:
Potete darmi un aiuto...
Jack007
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 17:23

....... :shock: :shock: :shock: ........

Che cavolo è stò mostro?!?!?!?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4
Dolcezeus
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 17:27

azz hi un gioiello simile e te lo tieni tutto per te?? il sistema è stand alone penso che debba solo collegare e accendere...si accende?
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 19:44

Non è mio, ma e montato in un rack del CED che "abbiamo" in gestione... è da poco che lavoriamo li, quindi stiamo ancora prendendo "confidenza" con la struttura... appunto durante un sopraluogo ho notato subito il classico marchio della meluccia...
In poche e povere parole è un "enorme hard disk" da circa 13Tb (da come mi è stato riferito), montato e mai usato !!!! :shock: è un mistero !
Comunque è acceso e collegato sia in LAN che in fibra...
Dolcezeus
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 nov 2007 08:15
Messaggi: 372
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 19:51

di nuovo azz bellissimo il collegamento in fibra!!!!
ti ripeto penso sia stand alone e che le configurazioni si facciano da interfaccia web...almeno quello che ho visto io (nn apple) funzionava così
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 20:00

Che è stand alone l'avevo capito, quindi devo "trovare" il suo IP ? O mi ci collego tramite mac tramite una specie di seriale ? Ho notato che dietro "pende un aggeggio bianco"...

Dal sito Apple:

"Facile da installare e utilizzare

Il sottosistema RAID VTrack E-Class è in grado di eseguire operazioni di individuazione e configurazione via Bonjour tramite WebPAM PROe, un'interfaccia di gestione basata su browser incorporata, eliminando così la necessità di installare software aggiuntivo. È sufficiente aprire il browser e fare clic sull'unità VTrack da gestire. L'installazione guidata facile da utilizzare consente anche agli utenti meno esperti di creare e rendere disponibile l'archiviazione in pochi minuti."
TheMacGuru
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 21:18

Il suo default di fabbrica e l'ip 10.0.0.1, ma e' probabile che sia stato modificato. Utilizza un software tipo WakeOnLan per identificare l'ip. Poi via Web browser ti connetti. Usa administrator come utente e password (come password), sempre che non siano state cambiate.
E buon divertimento..
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56336
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 20 feb 2009 21:58

Magari c'è un modo per riportarlo alle condizioni di fabbrica, non hai una guida utente?
TheMacGuru
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 21 feb 2009 08:40

fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56336
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 21 feb 2009 09:17

TheMacGuru sei di una utilità UNICA!
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: sab, 21 feb 2009 20:47

Grazie a tutti ! Da lunedi inizio a studiarci... vi terrò aggiornati ! :wink:
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 18 mar 2009 00:29

Ok... abbiamo avuto un pò di tempo "perso" da perderci (non essendo una priorità lavorativa)... nel freddo del CED, nella scomodità di stare in piedi dietro un rack con monitor mouse e tastiera volanti, riscaldati da decine di ventole di raffreddamento... abbiamo scoperto che il tutto è "in piedi" ! attaccato ovviamente in fibra ad una bel Xserve (Xsan) !!!
A parte l'impatto iniziale, stufecante per la Potenza, adesso ci rimane da risolvere la "coabitazione " con il resto del "mondo", che purtroppo è Microsoft... procedure, backup etc etc... insomma almeno per me che uso macchine Apple solo in ambiente casalingo mi trovo in difficoltà in un ambiente lavorativo... non sò se rendo l'idea ?!
Alla prossima puntata...
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power
maxx
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 gen 2009 21:50
Messaggi: 129
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 18 mar 2009 16:07

Molto più semplice di come pensavo... basta configurare il prodotto Xsan

http://images.apple.com/server/docs/Xsa ... e_v1.4.pdf

alla prossima puntata !
MacBook Air 13 i7 8Gb --- MacBook 2.4, 4Gb Corsair, Crucial M4 SSD 256GB --- PowerBook G4 1.67 15" DL-SD 2Gb Ram --- Samsung Ultrabook 5 Centos 7
root... few have more power
Bloccato