mi chiarite una cosa sul nuovo macbook pro 15"?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio: mi chiarite una cosa sul nuovo macbook pro 15"?

Messaggio da the knife »

ciao a tutti,volevo avere un piccolo chiarimento...
ma il nuovo macbook pro da 15" supporta gli 8Gb di ram?
su google ho trovato piccole discussione non tanto chiare...
non capisco perchè sull' applestore online quello da 17" é configurabile sino agli 8 Gb,mentre quello da 15" no...nonostante le caratteristiche tecniche li differenziano solo dal processore (2,8 quello da 15" e 2,9 quello da 17"), batteria e schermo...
illuminatemi :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59174
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Sarebbe più interessante sapere come mai il kit da 8GB presente su buydifferent sia silenziosamente scomparso, eppure i portatili con processore Santa Rosa li vedevano, ma forse non li reindirizzavano tutti?
Boh.
Immagine

Immagine

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da the knife »

grazie per la risposta fragrua...
sembra che anche tu abbia trovato qualche "piccola" stranezza...
scusatemi.....ma stò incominciando a pensare un pò maluccio della cosa... :?:
ma che stanno conbinando?
leopard arriva sino a 32 Gb...mi domando cosa non debba riconoscere?
cioè li vede,ma non li sente?
è questione della scheda madre?
dato che ci sono volevo inoltre chiedere un altra cosa (magari un pò assurda&offtopic)
avendo a disposizione 2 GPU, poterle utilizzare entrambe non penso che avrebbe fatto male...o mi sbaglio?

scusatemi per le incertezze, ma sono in fase di acquisto e vorrei capire un pò meglio...

:roll:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59174
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Leopard arriva a gestire ben oltre i 32GB di Ram. È certamente una limitazione hardware quella dei portatili, forse legata al tipo di processore?
L'utilizzo contemporaneo delle due schede grafiche per ora non è possibile, e nemmeno lo switch a caldo, ma non credo sia così grave (anche senza guardare la concorrenza).
Ti ricordo che qualunque persona normale passi a Mac non torna mai indietro.
Un motivo ci sarà.

Avatar utente
the knife
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 gen 2009 13:00
Messaggi: 278
Località: Milano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da the knife »

infatti , son passato a mac da un pezzo...e la concorrenza neanche la guardo...poi quale concorrenza? :)
fortunatamente rimango una persona normale...
in ogni caso, grazie delle risposte fragrua...

ps : non era un attacco ad apple ma solo delle semplici domande, non vorrei fosse apparso come tale

:)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59174
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

the knife ha scritto:non era un attacco ad apple ma solo delle semplici domande, non vorrei fosse apparso come tale

:)
Ma figurati, lo avevo capito, scusami tu se potevo sembrare "ostile".
;-)