problema con ichat

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3113
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio: problema con ichat

Messaggio da fenix »

se apro ichat si mette in connessione e dopo averlo chiuso forzatamente e poi riaterto si connette
una volta connesso se clicco su un contatto comincia a girare uk dischetto arcobaleno
e sulla barra dei menu scompare il nome ichat

cosa posso fare?
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -

Avatar utente
samadhj
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 16:54
Messaggi: 112
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da samadhj »

Ho avuto lo stesso problema tempo fa ed ho risolto così :

Chiudi tutti i programmi e butta i file che si trovano in Home/Libreria/Preferences:
com.apple.iChat.AIM.plist
com.apple.iChat.Jabber.plist
com.apple.iChat.plist
com.apple.iChat.SubNet.plist
com.apple.iChatAgent.plist

Mentre nella cartella Home/Libreria/Caches butta le cartelle:
com.apple.iChat.Pictures
iChat

A questo punto riavvia il Mac e apri iChat.
Dovrebbe essere tornato nuovo.

Avatar utente
fenix
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 05:50
Messaggi: 3113
Località: cagliari-presso parco della musica

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fenix »

grazie sapevo che potevo contare su di voi
macbookpro 2019 intel - macbookpro 2011 15"- 16 gb - ssd 1000 cx - high sierra -