Si puo' fare?

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Si puo' fare?

Messaggio da kiruzzo »

Ho un HD estero da 2,5" sul quale ho installato TIGER e mi piacerebbe poter importare tutte le preferenze account e robe varie che ho su Leopard nell'HD prncipale..

Si può fare?

Ovviamente.. se sì.. COME? :roll:

Grazie :wink:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59550
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Esiste Assistente Migrazione in Applicazioni/Utility.

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

fragrua ha scritto:Esiste Assistente Migrazione in Applicazioni/Utility.
Quindi lo posso fare anche in un secondo momento? :roll:

La fai sempre facile..
:twisted:

(T' Schif'!!) :wink:
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 