- MacBookPro che non masterizza II - l'odissea continua

L'archivio del forum de iMaccanici

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio: - MacBookPro che non masterizza II - l'odissea continua

Messaggio da Alexanderbagpipe »

Regà, il mio masterizzatore sta tirando gli ultimi, non scrive più un dvd a velocità 2X e ne ho buttati 5 con la solita scritta: error hardware supporto bla bla...
Dopo aver letto che i superdrive della apple non sono i non plus ultra del mercato ma sono adati a masterizzare bene sopratutto (fatalità) i maxell, e avendo letto un vostro thread dove dicevate che i masterizzatori pioneer sono i migliori ma che non tutti sono adatti ad essere installati su di un MacBookPro 15" e visto che il mio mac ha estinto la sua garanzia volevo chiedervi:

che modello esatto di masterizzatore interno posso chiedere di installare nel mio macchino?

se invece che un pioneer generico chiedessi l'ultimo e il migliore dei masterizzatori in commercio quale sarebbe?

ho pensato anche di prendere un masterizzatore esterno o un bell' HD da 1T, voi cosa mi consigliate?

grazie siete sempre i meglio
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58815
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Un masterizzatore esterno è la soluzione migliore, visto che difficilmente ti capiterà di masterizzare per forza un DVD in treno.
Costa dai 30 ai 40 euro (chiavi in mano) e lo puoi inserire in un BOX economico da 5,5" USB2 (15-20 euro) o un più strafigo firewire (30-40 euro).
Il vantaggio è che potrai utilizzarlo anche altrove e se dovesse rompersi (tra oltre due anni) potrai sempre sostituirlo con uno nuovo, economico e migliore.
Insomma un DVD-RW PIONEER DVR 115D 20X BULK BLACK è almeno 5 volte meglio del più costoso dei masterizzartori slim interni.
E poi non dimenticare che quando ti venderai il portatile, il tuo prezioso masterizzatore interno… se ne andrà con lui, 'tacci sua!
Infine c'è pure il fattore smonta/monta il MBP con tutti i rischi annessi.
http://www.wikio.it/prodotto/pioneer-93800.html

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

e dove posso trovare un box strafigo firewire? che cosa cambia tra l'uno e l'altro?
perdona la mia ignobile ignoranza
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58815
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

La tua sete mi lusinga, ma ho finito le bibite.
:-D
Il mirabile BOX che sfrutta la (nobile, veloce, stabile) connessione firewire è disponibile in diverse marche e modelli.
Ti confesso che mi accontentai di un NexStar (clone dell'Iceberg) combo (USB+FW):
http://www.casapc.it/index.php?main_pag ... s_id=89476
Però comprato a 45 euro in un grasso (non grosso) negozio stabiese.
Ma ce ne sono alcuni davvero ottimi, e a volte inarrivabili.
Tra i preferiti figurano i LaCie, Nec, A-Tec e Hamlet.

Avatar utente
Alexanderbagpipe
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 21 mar 2007 20:20
Messaggi: 500

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Alexanderbagpipe »

fragrua ha scritto:La tua sete mi lusinga, ma ho finito le bibite.
:-D
Tradotto vorrebbe dire più o meno:
sono contento che tu abbia voglia di sapere ma non ho tante palle di rispondere? :lol:

comunque mi stai dicendo che con questo case esterno posso masterizzare i dati dal mac senza fili, ma è solo per questo che vale la pena spenderci 50 euro o c'è altro?
MacBook Pro 15" 2,33GHz intel core 2 duo 2GB di ram 667 MHz DDR2 SDRAM 2007

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58815
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Il filo c'è!
E si chiama Firewire piuttosto che USB2!!!!
Ma wikipedia niente?
:-D