problema con sito eBay

Il Mac e le reti

Moderatore: ModiMaccanici

smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:06

Da questa mattina non riesco a collegermi al sito eBay, gli altri siti ( quelli che uso di solito) sono tutti funzionanti.
Non ho fatto nessuna modifica ne nel Mac ne nel modem.

Suggerimenti?
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
T'Pol
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 06 giu 2015 08:25
Messaggi: 821
Località: Vulcano
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:12

ciao smacmac,
da terminale scrivi questo comando:
ping www.ebay.it
e dicci se risponde?
MacBook Pro 15 Fine 2008 (8GB | 500GB SSD Crucial MX 200)
Ipod Classic 160gb
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:16

Risponde così:
PING e11847.g.akamaiedge.net (104.106.84.116): 56 data bytes
Request timeout for icmp_seq 0
Request timeout for icmp_seq 1
Request timeout for icmp_seq 2
Request timeout for icmp_seq 3
Request timeout for icmp_seq 4
Request timeout for icmp_seq 5
Request timeout for icmp_seq 6
Request timeout for icmp_seq 7
Request timeout for icmp_seq 8
Request timeout for icmp_seq 9
Request timeout for icmp_seq 10
Request timeout for icmp_seq 11
Request timeout for icmp_seq 12
Request timeout for icmp_seq 13
Request timeout for icmp_seq 14
Request timeout for icmp_seq 15
Request timeout for icmp_seq 16
Request timeout for icmp_seq 17
Request timeout for icmp_seq 18
Request timeout for icmp_seq 19
Request timeout for icmp_seq 20
Request timeout for icmp_seq 21
Request timeout for icmp_seq 22
Request timeout for icmp_seq 23
Request timeout for icmp_seq 24
Request timeout for icmp_seq 25
Request timeout for icmp_seq 26
Request timeout for icmp_seq 27
Request timeout for icmp_seq 28
Request timeout for icmp_seq 29
R
etc...
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
T'Pol
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 06 giu 2015 08:25
Messaggi: 821
Località: Vulcano
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:23

smacmac ha scritto:
sab, 15 set 2018 14:16
Risponde così:
PING e11847.g.akamaiedge.net (104.106.84.116): 56 data bytes
Request timeout for icmp_seq 0
Request timeout for icmp_seq 1
Request timeout for icmp_seq 2
Request timeout for icmp_seq 3
Request timeout for icmp_seq 4
Request timeout for icmp_seq 5
Request timeout for icmp_seq 6
Request timeout for icmp_seq 7
Request timeout for icmp_seq 8
Request timeout for icmp_seq 9
Request timeout for icmp_seq 10
Request timeout for icmp_seq 11
Request timeout for icmp_seq 12
Request timeout for icmp_seq 13
Request timeout for icmp_seq 14
Request timeout for icmp_seq 15
Request timeout for icmp_seq 16
Request timeout for icmp_seq 17
Request timeout for icmp_seq 18
Request timeout for icmp_seq 19
Request timeout for icmp_seq 20
Request timeout for icmp_seq 21
Request timeout for icmp_seq 22
Request timeout for icmp_seq 23
Request timeout for icmp_seq 24
Request timeout for icmp_seq 25
Request timeout for icmp_seq 26
Request timeout for icmp_seq 27
Request timeout for icmp_seq 28
Request timeout for icmp_seq 29
R
etc...
ok se fai lo stesso comando verso altri siti?
da me ebay funziona.
hai provato a spegnere modem per 5 munuti e r' accendere?
se usi safari puoi provare con altri browser?
Ultima modifica di T'Pol il sab, 15 set 2018 14:28, modificato 1 volta in totale.
MacBook Pro 15 Fine 2008 (8GB | 500GB SSD Crucial MX 200)
Ipod Classic 160gb
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:27

su Poste.it
PING www.poste.it (62.241.13.20): 56 data bytes
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=0 ttl=52 time=51.007 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=1 ttl=52 time=49.236 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=2 ttl=52 time=50.011 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=3 ttl=52 time=50.040 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=4 ttl=52 time=49.849 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=5 ttl=52 time=49.432 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=6 ttl=52 time=50.157 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=7 ttl=52 time=50.537 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=8 ttl=52 time=50.029 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=9 ttl=52 time=49.798 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=10 ttl=52 time=49.888 ms
64 bytes from 62.241.
etc...
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:28

Su Ansa.it che però funziona:
PING ansa.it (77.43.0.3): 56 data bytes
Request timeout for icmp_seq 0
Request timeout for icmp_seq 1
Request timeout for icmp_seq 2
Request timeout for icmp_seq 3
Request timeout for icmp_seq 4
Request timeout for icmp_seq 5
Request timeout for icmp_seq 6
Request timeout for icmp_seq 7
Request timeout for icmp_seq 8
Re
etc...
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
T'Pol
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 06 giu 2015 08:25
Messaggi: 821
Località: Vulcano
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:29

smacmac ha scritto:
sab, 15 set 2018 14:27
su Poste.it
PING www.poste.it (62.241.13.20): 56 data bytes
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=0 ttl=52 time=51.007 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=1 ttl=52 time=49.236 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=2 ttl=52 time=50.011 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=3 ttl=52 time=50.040 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=4 ttl=52 time=49.849 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=5 ttl=52 time=49.432 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=6 ttl=52 time=50.157 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=7 ttl=52 time=50.537 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=8 ttl=52 time=50.029 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=9 ttl=52 time=49.798 ms
64 bytes from 62.241.13.20: icmp_seq=10 ttl=52 time=49.888 ms
64 bytes from 62.241.
etc...
ok per il ping solo ebay non risponde.
hai provato a spegnere modem per 5 munuti e r' accendere?
se usi safari puoi provare con altri browser?
MacBook Pro 15 Fine 2008 (8GB | 500GB SSD Crucial MX 200)
Ipod Classic 160gb
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:32

Ho provato con Firefox che uso di solito e con Safari stesso comportamento.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:32

Adesso provo a spegnere il modem... a fra 5 min
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
T'Pol
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 06 giu 2015 08:25
Messaggi: 821
Località: Vulcano
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:42

smacmac ha scritto:
sab, 15 set 2018 14:32
Adesso provo a spegnere il modem... a fra 5 min
ok,
altra cosa si potreberro cambiare dns su scheda di rete e mettere quelli di google.
i dns di google sono questi:
primario 8.8.8.8
secondario 8.8.4.4
MacBook Pro 15 Fine 2008 (8GB | 500GB SSD Crucial MX 200)
Ipod Classic 160gb
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:44

Ho riacceso, adesso carica parzialmente, mancano le immagini.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:47

I DNS sono quelli di Google
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:52

Sembra migliorare, adesso carica anche le immagini ma non tutte.
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
paolinoweb
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 feb 2018 05:36
Messaggi: 891
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 14:56

Ormai ce l'avete quasi fatta...
se vuoi provare a cancellare la cache in libreria utente
la libreria utente la visualizzi con il comando da terminale

Codice: Seleziona tutto

chflags hidden ~/Library
Poi riavviare in modalità sicura tenendo premuto il tasto Shift/Maiuscolo e poi riavvia normalmente
smacmac
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 11 nov 2009 19:28
Messaggi: 174
Oggetto del messaggio: Re: problema con sito eBay

Messaggio Inviato: sab, 15 set 2018 15:01

Ho messo i DNS 1.1.1.1 e adesso si è sbloccato, è aumentata anche la velocità di caricamento delle pagine, tenedo conto che sto con 7Mb di banda.

Quindi credo di aver risolto.

Grazie a tutti
iMac 21.5" Late 2009 - 3 GHz Intel Core 2 Duo - 16Gb RAM - SSD Crucial MX300 1Tb HSierra
Rispondi