Impossibile selezionare HD di destinazione

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Creep
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 02 mar 2017 09:33
Messaggi: 30
Oggetto del messaggio: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 14:42

Ciao tutti i luminari del mondo Apple, sono un utilizzatore, appassionato, di prodotti apple, vi scrivo per un problema che sto riscontrando, dopo avere scaricato lo strumento, macOS Public Beta Access Utility, aperto App Store e fatto partire la procedura di installazione per la beta p ubblica di macOS Mojave, non mi è possibile selezionare l'Hard Disk su cui installare il sistema operativo, li vedo tutti, ma non li posso selezionare

ho un MacPro 4.1 > upgrade firmware 5.1, i processore 2.66GHz, SSD 256GB Samsung 840 PRO, 16gb ram, scheda video Nvidia GT 710 (compatibile con metal)

qualcuno mi può aiutare?
MacBook PRO Inizio 2011 Quad Core i7 - MacBook Pro inizio 2008 Core Duo Duo - Mac Pro 1,1 - Mac Pro 5.1 - n° 3 PowerMac G5 11,2 - Apple Cinema Display 20 - Apple PowerMac G4 400 MHz - Apple PowerMac G3 - iPhone 5s - iPad Air - iPad 3 - iPod - Apple Watch serie 3
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 15940
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 15:11

non è che, per caso, vuole il disco ssd in apfs? che formato hai?
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
Creep
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 02 mar 2017 09:33
Messaggi: 30
Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 15:25

si è già formattato in APFS, proprio per quello che non capisco
MacBook PRO Inizio 2011 Quad Core i7 - MacBook Pro inizio 2008 Core Duo Duo - Mac Pro 1,1 - Mac Pro 5.1 - n° 3 PowerMac G5 11,2 - Apple Cinema Display 20 - Apple PowerMac G4 400 MHz - Apple PowerMac G3 - iPhone 5s - iPad Air - iPad 3 - iPod - Apple Watch serie 3
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 15940
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 15:52

Hanno sufficiente spazio libero?
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
Creep
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 02 mar 2017 09:33
Messaggi: 30
Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 16:02

si ho un SSD da 256 partizionato a metà, per Mojave sono riservati 128gb penso sia più che sufficente, ho anche un HD SATA da 1TB ma nemmeno quello è selezionabile
MacBook PRO Inizio 2011 Quad Core i7 - MacBook Pro inizio 2008 Core Duo Duo - Mac Pro 1,1 - Mac Pro 5.1 - n° 3 PowerMac G5 11,2 - Apple Cinema Display 20 - Apple PowerMac G4 400 MHz - Apple PowerMac G3 - iPhone 5s - iPad Air - iPad 3 - iPod - Apple Watch serie 3
mattleega
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 16282
Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 17:13

Probabilmente la beta puoi installarla solo sull'hd interno o su una sua partizione.
L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, vivremo per calpestare i re.

.

.
.
.
.
.
.
.
Creep
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 02 mar 2017 09:33
Messaggi: 30
Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 17:26

mattleega ha scritto:
gio, 09 ago 2018 17:13
Probabilmente la beta puoi installarla solo sull'hd interno o su una sua partizione.
scusa in che senso solo sull'hd interno?? non capisco è un MacPro
MacBook PRO Inizio 2011 Quad Core i7 - MacBook Pro inizio 2008 Core Duo Duo - Mac Pro 1,1 - Mac Pro 5.1 - n° 3 PowerMac G5 11,2 - Apple Cinema Display 20 - Apple PowerMac G4 400 MHz - Apple PowerMac G3 - iPhone 5s - iPad Air - iPad 3 - iPod - Apple Watch serie 3
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 23822
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Impossibile selezionare HD di destinazione

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 17:33

Creep ha scritto:
gio, 09 ago 2018 16:02
... per Mojave sono riservati 128gb penso sia più che sufficente...
Bastano 60-70GB, per una beta.

L'HD SATA da 1TB non è selezionabile perché non è un SSD
Rispondi