Telefonia Iliad

Per parlare di qualsiasi altra cosa che abbia poco o niente a che fare col mondo Mac :D

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4043
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:36

Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 23822
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:43

kext ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:36
Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
Ho bloccato il superamento dei limiti.
(che non supererò mai)

Raggiunto quanto concordato non posso consumare nulla.
Ho due SIM, anche per questo.
In caso di emergenza o ipotetico raggiungimento soglie, passo all'altra
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 15940
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 13:58

Passi a quella con 200 Mb? :D

Per sta mezz'ora e poi? :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 23822
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 17:48

Emergenza.

Per emergenza bastano e avanzano pure.
Sto fuori casa poche ore a settimana.
E in viaggio 8-10 volte l'anno
oceanoprofondo7
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 feb 2009 19:37
Messaggi: 595
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 21:06

Non riesco a capire. Oggi appena uscito da casa, di nuovo mi dava il simbolo del 4G, ma segnale zero. Messo in modalità aereo come detto da altri, ma nulla. Così ho riavviato iPhone e ha funzionato. Qualcuno ha spiegazioni? Mi sembra una cavolata dover riavviare ogni volta che esco
 - MacBook Pro 15" (Mid 2015) 2,5 GHz Intel i7 • 16GB RAM • AMD Radeon R9 M370X • High Sierra •
 - MacBook Pro 15" (2008)
 - iPhone 6s • 64gb • Grigio siderale •
 - iPhone 4s • 32gb • Nero
 - Ipad 1 • 16gb • Wifi •
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4043
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 09 ago 2018 23:36

faxus ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:43
kext ha scritto:
gio, 09 ago 2018 13:36
Attenzione alla mensilità: se non avete l'importo esatto, navigate a consumo. Ocio!
Ho bloccato il superamento dei limiti.
(che non supererò mai)

Raggiunto quanto concordato non posso consumare nulla.
Ho due SIM, anche per questo.
In caso di emergenza o ipotetico raggiungimento soglie, passo all'altra
Non è quello che ho detto..
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Nelson61
Avatar utente
Iscritto il: sab, 11 ago 2018 00:13
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: dom, 12 ago 2018 22:26

Mah leggo un sacco di critiche...ma io mi trovo benissimo. Prima con Tim, una pena....ed abito in una zona rurale, in collina nel Monferrato....mai sotto i 60 mega in down, e 30 in up....a volte, punte sopra i 100
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 7790
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 09:57


Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
iStefano
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 7790
Località: Pomigliano D'Arco (NA)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 10:52

Scusate mi sfugge un passaggio :
con iliad la voce roaming deve essere attivata ???
Guardano la loro sezione, graficamente compare
Immagine
ma nelle varie spiegazioni non c'è traccia ...
Immagine
Quindi ???

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 23822
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Telefonia Iliad

Messaggio Inviato: gio, 16 ago 2018 11:11

iStefano ha scritto:
gio, 16 ago 2018 09:57
... idsoglie-for-iliad...
Se Iliad non si fa una sua app.
Ha solo quella dell'installazione, nessun'altra.

E ha un sito dove funziona benissimo il dato consumi, peraltro regolabile.
Perché ne vai a cercare una?

E poi, ma non per ultimo.
Io non darei MAI la mia password Iliad ad un'applicazione di terze parte.
Tu non so...
iStefano ha scritto:
gio, 16 ago 2018 10:52
... la voce roaming deve essere attivata ?...
Dipende dalle tue esigenze.
In genere è sconsigliabile
Rispondi